Пелагея - Пташечка
рейтинг ёмаё
всем прикольно посмотреть, о чем там они между собой ... неформально... ну вроде как они тоже люди..
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Если не использовать свои навыки, они просто теряются))
Я училась 12 лет в музыкалке, у меня абсолютный слух, но петь я разучилась, как-то записала как пою, так... вобщем сама удивилась, неужели это я с 6 лет страдала в музыкальной школе.
Еще парадокс заметила: с открытыми глазами я не помню ни Лунной Сонаты, ни К Элизе, а вот закрыв глаза, пальцы вспоминают все, даже этюды, которые учила, кажется, тысячу лет назад)))
Я не ревнивая, но хату спалю
Для этого они должны быть изначально. Конкретно вибратто никуда с годами не проподает. Наоборот, даже усиливается.
Но здесь дело не в вибратто, и "классическом" вокале Билана с Басковым. Ищи общие закономерности, и сразу станет все ясно. А общее у них следущее. Баскова раскручивал его любовник, Спикер ГосДумы Селезнев. Билана раскручивал его любовник, Юра Айзеншпис. Может, если бы нам пидоры не толкали своих любовников, глядишь было бы больше певцов с правильным вибратто.
Возбудился..![]()
эстеты оккупировали фсё...
нормальному человеку крякнуть некуда...
Пантера! Выходи !... нет сил моих...
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Ух тыыыы
а Шенкер Наргизу к себе повесил.. молодца!
https://www.facebook.com/pages/RUDOL...K/138572622327
..добрый ангел мигрени..
там довольно понятно, кто к какому тренеру идёт (если есть выбор, конечно)
к Градскому-правильные девочки и академические певцы
к Пелагее-народные
к Диме Билану-попса помоложе
к Агутину-попса постарше, инструменталисты, музыканты. Кроме того, многие питают надежды через него попасть в музыкальные верхушки. Из них четырёх именно у него есть туда доступ. Ну и чего скрывать, Агутин-самый приятный из них.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|