да. по одному полотенцу на каждую пару ииц.... считаешь, мало?
/ у меня вабще ванных нет... баня есть... душ есть... Мля, тока щас заметила, что называю ванной санузел, в котором нет ванны... Как я живу без ванны вабще? ... как существую я без ванны?... надо бросать сюда заходить, здесь в моей душе зреют революционные тенденции...если я их озвучу, муж меня убьет.../
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Давно не читала ветку. Вопросов куча.
1. Чтоб нашлась весчь поставить на кухне стакан вверх дном. а) это если потерялась только кухонная вещь или любая? в) что-то приговаривать надо или молча? У меня много чего теряется.
2. Носки я тоже покупаю блоками, одинаковые, но эта гадюка-машина возвращает мне из 14 штук только 13. Мешочек есть, попробую ещё его применить.
3. Сушилка - бе-е-е! Ну, вон стоит у меня эта дура, а я её терпеть ненавижу. Правда, в дожди выручает, но бельё, высушенное на улице, совсем по-другому пахнет. Особенно зимой, на морозе. Всё-равно, уломаю мужа, чтоб устроил мне за домом настоящую - вкопал столбы, натянул проволоку-нержавейку.
4. С зубной пастой и с мужем уже устала бороться - берёт этот несчастный тюбик за "горло" и давит. Может есть какие патроны, чтоб надевать на верх тюбика, чтоб давил за хвост?
We will survive!
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
сегодня утром, када пасту выдавливала обратила внимание что тюбик скукоженый и выжат абы как. всё расправила красиво.
я надеюсь вы довольны собой, добавили мне ещё один задвиг. спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|