Thread: бытовые задвиги

Default Re: бытовые задвиги

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    не надвязывай мне своё буржуинство

тока дай волю, сначала индивидуальные тюбики с пастой... потом начнецца... дай мне полотенце для левого ийца... дай для правого...
    не поняла...а полотенца тоже общие?
    у меня вообще ванные раздельные

Forum Regular

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    да. по одному полотенцу на каждую пару ииц.... считаешь, мало?
    / у меня вабще ванных нет... баня есть... душ есть... Мля, тока щас заметила, что называю ванной санузел, в котором нет ванны... Как я живу без ванны вабще? ... как существую я без ванны?... надо бросать сюда заходить, здесь в моей душе зреют революционные тенденции...если я их озвучу, муж меня убьет.../
    Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )

VIP MariLi's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    по ванной на человека, в смысле?
    Вот буржуи! (с)

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: бытовые задвиги

Quote Originally Posted by зёбра View Post
    да. по одному полотенцу на каждую пару ииц.... считаешь, мало?
    / у меня вабще ванных нет... баня есть... душ есть... Мля, тока щас заметила, что называю ванной санузел, в котором нет ванны... Как я живу без ванны вабще? ... как существую я без ванны?... надо бросать сюда заходить, здесь в моей душе зреют революционные тенденции...если я их озвучу, муж меня убьет.../
    Зёбра, вас интересно читать, честно.

VIP robson's Avatar

Давно не читала ветку. Вопросов куча.

1. Чтоб нашлась весчь поставить на кухне стакан вверх дном. а) это если потерялась только кухонная вещь или любая? в) что-то приговаривать надо или молча? У меня много чего теряется.
    2. Носки я тоже покупаю блоками, одинаковые, но эта гадюка-машина возвращает мне из 14 штук только 13. Мешочек есть, попробую ещё его применить.
    3. Сушилка - бе-е-е! Ну, вон стоит у меня эта дура, а я её терпеть ненавижу. Правда, в дожди выручает, но бельё, высушенное на улице, совсем по-другому пахнет. Особенно зимой, на морозе. Всё-равно, уломаю мужа, чтоб устроил мне за домом настоящую - вкопал столбы, натянул проволоку-нержавейку.
    4. С зубной пастой и с мужем уже устала бороться - берёт этот несчастный тюбик за "горло" и давит. Может есть какие патроны, чтоб надевать на верх тюбика, чтоб давил за хвост?
    We will survive!

VIP Брюнетко's Avatar

Quote Originally Posted by robson View Post
    Давно не читала ветку. Вопросов куча.

1. Чтоб нашлась весчь поставить на кухне стакан вверх дном. а) это если потерялась только кухонная вещь или любая? в) что-то приговаривать надо или молча? У меня много чего теряется.

3. Сушилка - бе-е-е! Ну, вон стоит у меня эта дура, а я её терпеть ненавижу. Правда, в дожди выручает, но бельё, высушенное на улице, совсем по-другому пахнет. Особенно зимой, на морозе. Всё-равно, уломаю мужа, чтоб устроил мне за домом настоящую - вкопал столбы, натянул проволоку-нержавейку.
    1. не обязательно на кухне. просто на любой поверхности. любая вещь. попроси мысленно домового чтобы вернул.

3. у нас вода жесткая. у меня без сушилки все картонное будет и гладить еще придется
    Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)

а ты забей на них! (c)

Quote Originally Posted by robson View Post
    4. С зубной пастой и с мужем уже устала бороться - берёт этот несчастный тюбик за "горло" и давит. Может есть какие патроны, чтоб надевать на верх тюбика, чтоб давил за хвост?

единственный момент в бытие мое на который мне пюлювать. хватаюсь и давлю. и пофик бджелы. потому что одной рукой тот трюк невозможен.если только после того как выдавил поправить, а это лишние телодвижения.

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    по ванной на человека, в смысле?
    Вот буржуи! (с)
    и не говори

сегодня утром, када пасту выдавливала обратила внимание что тюбик скукоженый и выжат абы как. всё расправила красиво.
    я надеюсь вы довольны собой, добавили мне ещё один задвиг. спасибо.

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    сегодня утром, када пасту выдавливала обратила внимание что тюбик скукоженый и выжат абы как. всё расправила красиво.
    я надеюсь вы довольны собой, добавили мне ещё один задвиг. спасибо.

Page 171 of 189 FirstFirst ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)