это все, даже без смены фамилий,выясняется еще до всех отборов и экзаменов. не будем наивны )
зебра, а ты кто? а то я не буду тебе отвечать больше
это все, даже без смены фамилий,выясняется еще до всех отборов и экзаменов. не будем наивны )
зебра, а ты кто? а то я не буду тебе отвечать больше
зебра - это такая лошатка в полосочку...
моряк ?
Не нашла тему.. а ктонить тут танцы со звёздами на РТР смотрит?
Дядичка ничё так спел..:115:
Он,правда,зря так кривлялся,как Лепс,я это не люблю
Голос 2 сезон. Фарид Аскеров - Isn't She Lovely?
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
А пианист, как играл?
Мне в выходные пришлось играть в церкви на церемонии свадьбы. Сначала 2 часа до того, как все начнется, сидишь на сцене и играешь любовные песни, которые пришлось выучить за неделю. А марш невеста выбрала меньше, чем за 24 часа. НЕТРАДИЦИОННЫЙ! А песню "A 1000 years". И в процессе церемонии бракосочетания время от времени играть песни. И главное, все сидят трезвые и слушают. И других музыкантов нет. Первый раз на американской свадьбе играла. Ну и ответственность, я скажу.
А тут пианист играет, и все это будет показываться по ТВ многомиллионной аудитории. Там еще больше ответственности! МО-ЛО-ДЕЦ ПИАНИСТ!![]()
Last edited by untamed; 10-01-2013 at 11:33 PM.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Никто не сравнится со Стиви. Вот солнечный голос!
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|