Едут как-то три девушки в купе поезда. Первая говорит:
- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные... Вторая говорит:
- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные... Третья говорит:
- Я бы вышла замуж за индейца, они такие сексуальные... В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит:
- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук!
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
мимо русла блин, Хабаровск видел?
от дотошный
короче, я написала, что я вот например лично в бане маску не снимаю ваабще, знаешь почему? а вот почему - нет ей у меня. / куры меня в любом лице обожають, нафига мне маска?/
вот. А потом прочитала, что тут базар-вокзал вобще был о другом, а мне лень было вникать. а потом смотрю, а поста моего и нет. фиг знает, мож я на каку нужну кнопочку не нажала...
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
у меня в Хабаровске бабушка жила
я туда на каникулы ездила
а что тут про Хабаровск?
oмайгад
да нету тут общего русла - каждый о чем хочет о том и говорит, а может кто то еще что то подхватит
бывают правда подарки судьбы - горячие темы, но ненадолго
постепенно модеры самых отьявленных под одному выбивают, и те уходят
скоро останется на форуме две калеки с половиной, ровно на то чтоб поддерживать беззубые темы и сами себя модерировать
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
слуш, вот я нарыла этот форум и просто так читала очень долго, в основном то, где можно поржать/ ну так по чесному/
за некоторыми вабще зачитывалась, нажимала " вив мор пост" / ну не зна как это читаеца правильно, пршу прщения/, и по всем темам ухахатывалась
и что ты думаешь?
тока я решилась вступить в треп.... йопт... читать стало некого .... серым цветом оне , или совсем не приходят
/ это фсё из- за меня/
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
если по архивам полазить то за годы существования форума можно много чего интересного найти
да... со временем на глазах вырождается - много из тех кто тогда хорошо писал по разным причинам уше - кто сам, а кого ушли, так что из старичков остались единицы и тем интересных можно по пальцам пересчитать
а ты пиши, не стесняйся, в тебе чувствуется свежая и еще не слишком испорченная кровь - свежая струя оживит
бывает что и возвращаются, но не часто
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|