Page 7 of 27 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 269

Thread: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ты что в тюрьме?
    :115:
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    вот этот истерику закатил. Значит правда.

Было бы не правда разьве стал бы он возмушаться? Посторонний человек и знать не знает есть такие организации или нет
    Ну конечно знать не знает. Вот как ты например, знать не знаешь, и ветку вовсе не открываешь. Это платный тролль открыл, а ты и знать не знал. А я тебе, Марик, уже не раз говорил, не суди по себе, и меньше будешь ошибаться.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

красный wlass's Avatar

Хм, возник вопрос. Марик находится на модерации постов. Каким образом ему удается распространять лживые сведения об участниках форума?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Ну конечно знать не знает. Вот как ты например, знать не знаешь, и ветку вовсе не открываешь. Это платный тролль открыл, а ты и знать не знал. А я тебе, Марик, уже не раз говорил, не суди по себе, и меньше будешь ошибаться.
    Меня на форуме некоторые люди знают. Некоторые даже мои статьи читали в научных журналах. Некоторые даже интимно меня знают. Остальным и так понятно чем и как я занимаюсь потому как я ничего не скрываю.

С другой стороны так яростно настаивать что это выдумки может только человек работаюший в таком заведении потому как никто другой не может знать правда это или выдумка... да и очень похоже на правду. Вот, что ты здесь сидишь? Я понятно чего. Я живу в америке и мне интересны проблемы американцев. А ты что тут делаешь? Я тебе интересен? Если да, то в чем? Тебе интересно мое мнение? Может быть, я тебя сексуально привлекаю? Может быть, ты с кем-то еще на форуме хоть виртуально сошелся?

Нет, власс, если тебе бы не заплатили ты бы тут время не терял, а пошел бы на форум своего города

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Хм, возник вопрос. Марик находится на модерации постов. Каким образом ему удается распространять лживые сведения об участниках форума?
    вероятно, модераторы проверили и мои сведения подтвердились?

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    Никто из нас не ходит на российские форумы. Нам не интересно. Мы предпологаем что вам было бы тоже не интересно ходить на американские. Ты же не ходишь на форумы например республики конго?
    Марек, таких понятий уже нет в эпоху тотального доминирования Фейсбука на интернете. Точно так же как существуют англоязычный и русскоязычный фейсбуки, точно так же существуют англоязычные и русскоязычные форумы. Забудь о национальной принадлежности в этом случае... Язык! ) Всё.

*просто сказка* Манюня's Avatar

а ты ходиш на форум г. Осеева калужской области?
    а чего нет, там же тоже по русски
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

Я хожу на московские и питерские форумы по специальным интересам изредка. Никто там мне не тычет откуда я. "Респект и уважуха".

*просто сказка* Манюня's Avatar

а я не хожу
    oмайгад

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

А Марек может вполне ходить на форумы Нижнего Новгорода и Нижегородской области, в гости к землякам своим, уверен, что они его с хлебом и солью там встретят..

Page 7 of 27 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)