Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast
Results 41 to 50 of 269

Thread: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Default Re: Жители России на форуме РА. Кто они такие?

Чо тута? Опять бдамсыч объясняет почему Штаты ни в грош не ставит?
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Forum Hero Dima424's Avatar

о зарплате... у меня однаклассник работает 18 часов в неделю за 25к рублей...

И жалуется постоянно...

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    о зарплате... у меня однаклассник работает 18 часов в неделю за 25к рублей...

И жалуется постоянно...
    Мне б здесь такую работу.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    а на полную ставку работать ему "тяжело, много И долго"

Не буди лихо... bdams's Avatar

а на полную ставку работать ему "тяжело, много И долго"
    И чеб плакать?
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Quote Originally Posted by bdams View Post
    И чеб плакать?
    я тоже не понял че он жалуется....

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Ты что в тюрьме?

красный wlass's Avatar

что здесь, опять про платные посты?
    Да, тема актуальная. Злобные силы даже нанимают троллей для борьбы с инакомыслящими.
    http://www.telegraph.co.uk/news/worl...tic-surge.html
    Да, есть проблема. Причем эта разоблачительная статья очень запоздала. Либерасты уже давно знают, сколько надо получать за правильный пост. Ну, конечно, приписывают это политическим противникам по принципу "держи вора". Это объяснимо и вполне соответствует их моральным качествам.

http://www.novayagazeta.ru/politics/59889.html - эту статейку один бдительный здесь уже проталкивал Здесь. Я-то думал, почему число знакомое. Правда, его давно не слышно что-то, наверное обнаружил троллей под кроватью и ведет неравный бой.
    А действительно, почему это прогрессивная общественность не реагирует, не поднимает возмущенный глас?
    Читаем статью, а там цитируется некое объявление о найме. Вместо ссылки на объявление грамотная продвинутая журналистка не нашла ничего лучшего, как написать "Такое объявление появилось в социальных сетях в конце августа"
    Вот и первое объяснение. Почему ссылку не опубликовала, или хотя бы скрин, на случай исчезновения объявления? Ведь это бомба - реальное доказательство того, что "режим Путина" очень нехороший и поддерживают его только платные тролли. Ан нет, пустая отговорка вместо железного доказательства "платной поддержки". Прогрессивная общественность, разумеется, насторожилась, не хочется в очередной раз в лужу садиться. Вдруг по этой ссылке предлагают не "ругать Америку и Навального" , а как раз наоборот? Очень неудобно получится, выступишь, и окажется, что против своих выступил.

Фотографии типовые. Некий коттедж с подписью "логово троллей". А что, дешево и сердито, приемчик-то отработаный, разместил фото и внизу подпись "159-й дворец Путина". Стоит буквально меньше рубля. То же и со второй фотографией - "офис троллей" . Тоже не заморочились - всего-то и потребовалось, компьютер с Вордом (или ОпенОфисом - экономить так экономить) да принтер с одним листом. Красота, научились прогрессивные пилить денежки ваших налогоплательщиков.

Дальше кино "Штирлиц и немцы":
    "Разоблачители

Собеседование мы прошли успешно, от нас требуют копии паспортов, потому что якобы арендодатели — ребята жесткие, и без них нас не пустят. На следующий день приходим в полной уверенности, что разоблачены, операция провалена — ведь пару кликов мыши вычислят корреспондента «Новой»"

Все, попался Штирлиц, уже сидит в камере и на него Мюллер ехидно глядит. Но ничего, на то он и Штирлиц, дураки немцы посрамлены, "Новая газета" хорошо зашифровала своего секретного агента. Радуйся, прогрессивная общественность, наши победили. Хорошая фантазия у нашей правильной журналистки. И ведь какие герои, там ведь "карантин" : "Объясняют, что на днях в офис проникла оппозиционерка, и теперь из-за нее введен «карантин». И несмотря на "карантин", все равно победили, ну разве не герои?

Правда, прогрессивная общественность радоваться не спешит - фантазия не есть факты, увы. Да и зарапортовалась, бедная, сама себе противоречит. Сначала придумала, что ее разоблачат движением мыши (да еще и "карантин", ужос-ужос), потом придумала, что не разоблачат. Верить в набор измышлений, конечно, не хотят, не дураки. А втюхать эту версию лохам не получится, знают по горькому опыту.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

я тоже не понял че он жалуется....
    Есть такие братцы - плохо всегда им. Немного правда таких

Власс! У них же хакеры хакают и вапше атмосфера здоровая. Бесполезно. Не докажешь.Как говорит один мой знакомый " У них там аномалия"

Page 5 of 27 FirstFirst 123456789101112131415 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)