у меня последняя девочка оч классная была. Я по ней скучаю. Секс афигительный был и много.
Так вот, до меня она с мармоном встречалась который не занимался с ней сексом. Она говорит что ничего; что секс не главное в жизни.
Хотя она супер злоебучая была.
20% мужчин заболевают раком простаты в 50-60 лет. Для России это не проблема потому что средняя продолжительность жизни 55 лет, а для Америки это проблема. Ты бы ушла от мужчины после 30 лет совместной жизни если ему простату вырезали?
а почему мармоны сексом не занимаютя? я думала наоборот они трахают сразу пять жен или что то вроже этого
Today is a first day of the rest of your life
Я в упор не понимаю, что все так реагируют, когда слышат слово секс. а когда какие то подроности, так будто человек публично опозорился.
я люблю секс и люблю о нем поговорить. может если о нем больше говорить, то и М и Ж, владея большей информацией смогут достигать большего наслаждени у себя в спальне.
я вот раньше не думала, что возможно такое, что со мной делает новый МЧ. не знала таких поз. а мне уже 25 Лет почти. А сколько всего ещё не знаю.... и все молчат. как партизаны.
отчего так?....
а мы тут не понимаем что ты так реагируешь на слова беременность женитьба, семья, гринкарта
ты почему то видишь в этом чтото аморальное
поет /жить осталось так мааааало
мне уже шиснадцать леееет/
маша, мы тоже в 25 еплись на головах стояли
с возрастом другие ценности в отношениях
просто поверь на слово
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|