я предложила забыть это и повторить тоже самое с кольцом, тогда я обещала подумать и может быть согласиться Мне нужно время, чтобы принять решение, все-таки не каждый день замуж выхожу да и знакомы мы недолго. Но он знает, что чем дороже кольцо, тем больше шансов, что я соглашусь. [/QUOTE]
.........смехотворна и не оставляет никакого шанса даже на честность перед собой.
а вообще.. ну хочется кому то жить в этом лицемерном *** -- и можно сказать -- его право. но ведь он же втягивает в это болото и окружающих. вот бедного черепашкина, как пример.
я в шоке, что кто то может восхищаться поведением особы, что залетела от второго встречного, с кем она собственно спала то только ради еды и ночлега. а теперь обманом и манипуляциями продолжает им управлять.
не, ну образец семьи, что тут сказать.
короче, ничего кроме тошнотного смайлика к этой истории не приладить.[/QUOTE]
Может быть, я пытаюсь оправдать Невесту потому как мог бы оказаться в позиции черепашкина.
Мой брат сделал предложение с кольцом обычным золотым без камушка, за 300 шекелей или $80 . Живут уже лет 6 вместе, двое детей, дом купили в этом году, за это время брат получил Ph.D, она закончила MBA.
Алекс, почему-то люди в 50-60 лет считают что их возраст дат им право судить людей в 25 лет. а наоборот нет. Конечно, тот факт что у кого-то были дети дает другую перспективу, но только зря ты думаешь что тот факт что твой спермий таки оплодотворил яйцеклетку когда-то дал тебе больше мудрости. ногие люди всю жизнь проживают дураки - дураками и дети у них и внуки тоже получаются.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|