Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    так
    это критерий жажды тела партнера.
    а жажда тела партнера --- критерий любви.

ну у тебя и имхо
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    А мне любопытно - а в Америке действительно такой результат теста возможен? У нас например при положительном ответе об отцовстве пишут 99,99 % ( вернее 99,98..........).
    Думаю, что зависит от теста (лень искать). Я знаю, что к примеру [non-invasive] на Дауна 98 или 99% точен. [invasive] был бы 100% (ну или 99.99%). По-моему тут то же самое.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    вот тетки, учитесь как надо
    А чему учиться-то? По-моему все-таки большинство женшин тут (в смысле на форуме) вполне счастливо в браке (да и статус имеют)... И многие устраивались сами, а не через, пардон, передок.

Я рада за невесту (если она конечно реальна), что она смогла так быстро пристроиться (никакого сарказма, знаю как многим тяжело получить статус, и какая ето может быть нервотрепка). Но как хороший (и надежный) путь я бы ето не посоветовала.

Forum Hero

а жажда тела партнера --- критерий любви.
    Ну тогда некоторые (а может и многие) мужуки любят всех подряд. Поскольку у них ета самая жажда постоянна.

Маша, кончай разводиться на невестины посты. Все разные, по ее подходу она все делает правильно. И имеет полное право так считать.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post

ну у тебя и имхо
    о да. я в платоническую любовь не верю.
    у меня есть теория. что просто любовники такие хреноватые, что женщины просто не знают как раскрыться. не могут чисто физически. у них нет этой возможности. к сожалению.
    поэтому может быть такое отношение к минету и ко всему остальному. остается холодок. и минет и сперма воспринимаются как что то не то.

я сейчас встречаюсь с мужчиной, что раскрывает мне ещё новые возможности моего тела, его (мужского) наслаждения и пределов вообще. я даже не думала раньше о таких.
    так что большинство способов минета....... это уже что то типа аппетайзера )

Sugar Town Dafna's Avatar

о да. я в платоническую любовь не верю.
    у меня есть теория. что просто любовники такие хреноватые, что женщины просто не знают как раскрыться. не могут чисто физически. у них нет этой возможности. к сожалению.
    поэтому может быть такое отношение к минету и ко всему остальному. остается холодок. и минет и сперма воспринимаются как что то не то.

я сейчас встречаюсь с мужчиной, что раскрывает мне ещё новые возможности моего тела, его (мужского) наслаждения и пределов вообще. я даже не думала раньше о таких.
    так что большинство способов минета....... это уже что то типа аппетайзера )
    ну..
    тебе виды минетов
    ей семья
    главное, что всем хорошо
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Ну тогда некоторые (а может и многие) мужуки любят всех подряд. Поскольку у них ета самая жажда постоянна.

Маша, кончай разводиться на невестины посты. Все разные, по ее подходу она все делает правильно. И имеет полное право так считать.
    это что то типа любая книга -- дерево..
    но не любое дерево -- книга.
    этот критерий обязательный, но не единственный.

а невеста,,. имеет право считать как хочет. а я имею право переводить ее считания на язык без обёрток.

Forum Hero

а невеста,,. имеет право считать как хочет. а я имею право переводить ее считания на язык без обёрток.
    Можешь, конечно. Но у каждого свое видение. Да, любви нет (кстати согласна с кем-то тут еше, что отнюдь не всегда по любви выходят. Зачастую из-за удобства, или каких еше причин. И вполне счастливо живут). Но она получает семью и карту, а черепашкин женшину (в постель и по хозяйству) и ребенка (если он так хочет). В принципе вполне нормальная договоренность устраиваюшая обе стороны. Не всякий на ето согласится, но кто-то будет вполне счастлив.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    ну..
    тебе виды минетов
    ей семья
    главное, что всем хорошо
    ты подменяешь понятия.
    ты называешь то мракобесие, что она устраивает -- семьей. крестись при этом. так же кажется положено у христиан. когда происходит чертовщина.

а правильно будет так.
    тебе виды минетов
    а ей брак заключенный с помощью лицемерноего подмазывания к мужчине с которым ей было противно спать долгое время, но жить быдо негде и есть было нечего........... а потом залета с выяснением отцовсвтва. из за полного недоверия.
    главное, что всем хорошо

Forum Hero

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    Можешь, конечно. Но у каждого свое видение. Да, любви нет (кстати согласна с кем-то тут еше, что отнюдь не всегда по любви выходят. Зачастую из-за удобства, или каких еше причин. И вполне счастливо живут). Но она получает семью и карту, а черепашкин женшину (в постель и по хозяйству) и ребенка (если он так хочет). В принципе вполне нормальная договоренность устраиваюшая обе стороны. Не всякий на ето согласится, но кто-то будет вполне счастлив.
    я не могу поверить, что можно жить счастливо людям, которые сходятся по удобству.
    слюбится -- стерпится даже в кино не работает.
    придет день и грабли выстрелят.

Page 504 of 708 FirstFirst ... 4404454494495496497498499500501502503504505506507508509510511512513514554604 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)