А чему учиться-то?По-моему все-таки большинство женшин тут (в смысле на форуме) вполне счастливо в браке (да и статус имеют)...
И многие устраивались сами, а не через, пардон, передок.
Я рада за невесту (если она конечно реальна), что она смогла так быстро пристроиться (никакого сарказма, знаю как многим тяжело получить статус, и какая ето может быть нервотрепка). Но как хороший (и надежный) путь я бы ето не посоветовала.
о да. я в платоническую любовь не верю.
у меня есть теория. что просто любовники такие хреноватые, что женщины просто не знают как раскрыться. не могут чисто физически. у них нет этой возможности. к сожалению.
поэтому может быть такое отношение к минету и ко всему остальному. остается холодок. и минет и сперма воспринимаются как что то не то.
я сейчас встречаюсь с мужчиной, что раскрывает мне ещё новые возможности моего тела, его (мужского) наслаждения и пределов вообще. я даже не думала раньше о таких.
так что большинство способов минета....... это уже что то типа аппетайзера )
Можешь, конечно. Но у каждого свое видение. Да, любви нет (кстати согласна с кем-то тут еше, что отнюдь не всегда по любви выходят. Зачастую из-за удобства, или каких еше причин. И вполне счастливо живут). Но она получает семью и карту, а черепашкин женшину (в постель и по хозяйству) и ребенка (если он так хочет). В принципе вполне нормальная договоренность устраиваюшая обе стороны. Не всякий на ето согласится, но кто-то будет вполне счастлив.
ты подменяешь понятия.
ты называешь то мракобесие, что она устраивает -- семьей. крестись при этом. так же кажется положено у христиан. когда происходит чертовщина.
а правильно будет так.
тебе виды минетов
а ей брак заключенный с помощью лицемерноего подмазывания к мужчине с которым ей было противно спать долгое время, но жить быдо негде и есть было нечего........... а потом залета с выяснением отцовсвтва. из за полного недоверия.
главное, что всем хорошо![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|