Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    В виртуальную "Кому?"
    Август не иронизируй.. Мы торчим в коридоре виртуальной реанимации и грызем ногти от волнения, какие тут шутки. Невеста должна как то уже проработать стратогему и успокоить форум, дать свежий жизненный ветер))

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    Август не иронизируй.. Мы торчим в коридоре виртуальной реанимации и грызем ногти от волнения, какие тут шутки. Невеста должна как то уже проработать стратогему и успокоить форум, дать свежий жизненный ветер))
    And she will.

She will fart in our general direction..
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Master Nevestа's Avatar

Всем привет, напишу кратенько что происходит у меня. Пришли результаты теста днк, в нем пишут, что на 97.8 % инженер папа плода :-) . Мы уже получили лицензию на заключение брака и в сити холле запланировали дату свадьбы. Но предложения он пока еще не делал мне :-((( Хотя обручальные кольца уже купил и его мама уже нашла билеты и приезжает на пару месяцев на регистрацию и просто побыть с нами. Завтра едем покупать мне помолвочное кольцо, наверное после этого он и предложение сделает, надеюсь.
    Он хочет результат теста в рамочку повесить в спальне и гордится теперь, что папой будет. Все у нас по-прежнему хорошо, мы стали друг друга лучше понимать, как мне кажется. Он уже потихоньку готовит документы на мою перемену статуса, потому что после регистрации не так много времени остается для отправления в юскис. Да и бумаги сами по себе недешевые, одна из форм больше тыщи долларов стоит.. Я начала ходить в школу ЕСЛ неподалеку, на уроки английского.
    Особо дальше писать о том, что у нас происходит нужды не вижу, может быть буду периодически отписываться, посмотрим. Пока что я просто живу своей новой жизнью и рада наконец-то, что у меня будет семья и любящий муж.

Sugar Town Dafna's Avatar

Ну живы здоровы, и то...
    а откуда мама прилетает?
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Мне кажется он испугался поначалу, может для него это стрессовая ситуация была. Я ему объяснила, что аборт это не так просто для женщины, как почту из ящика забрать, особенно в моем возрасте. Рассказала, что очень серьезные последствия могут возникнуть. Честно говоря я подумала: мужики приходят и уходят, а ребенок останется, кто знает, что там в будущем будет, зато у меня ребенок будет, а если аборт сделаю - неизвестно смогу ли еще в будущем забеременеть..
    Да, в тот раз он шутил, потому что в прошлый раз результат теста был отрицательный. Сейчас он уже успокоился, про страховки узнает, врачам сам звонит, договаривается.

Я тут легально еще долго буду, больше 3-х месяцев, думаю за это время поженимся.
    Я ему как-то вскользь говорила, что могу в Россию поехать, там всю беременность провести и родить, он сказал: No Russia, не хочет отпускать. Да я и сама не хочу уезжать, мне с ним лучше будет, спокойнее. По деньгам примерно также и выйдет, что в России, что здесь.
    Молодец, Невеста, добилась своего... всетаки что бы вы не думали, а есть чем восхищаться.

Мне, конечно, жалко что я не попробовал Невесты перед тем как она стала инженерская. Надо было сказать что хочу жениться

Forum Hero Yura717's Avatar

Всем привет, напишу кратенько что происходит у меня. Пришли результаты теста днк, в нем пишут, что на 97.8 % инженер папа плода :-)
    а почему до до 99.9 % не дотянули?

У нас сегодня ночью первый раз не встал, не у меня конечно. Точнее встал и опал... Он с другом ходил после работы в бар пива попить, они с ним периодически ходят. Пришел вроде нормальный, почти трезвый, только говорил что устал. Ну и я не знаю что теперь думать, такого раньше не было. Может быть усталость у него накопилась и конец недели, переживаний опять же было много. Надеюсь такого больше не повторится, конечно. Я переживаю, может из-за меня
    зря переживаешь. после пива поздно ночью спать хочется да и не должен он всегда штыком торчать, а вы если мужчину любите, то должны любить и его член, целовать, ласкать его, относиться к нему с уважением. Любить член таким какой он есть.

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Ну живы здоровы, и то...
    а откуда мама прилетает?
    С инженеровой исторической родины

Quote Originally Posted by Яправ View Post
    зря переживаешь. после пива поздно ночью спать хочется да и не должен он всегда штыком торчать, а вы если мужчину любите, то должны любить и его член, целовать, ласкать его, относиться к нему с уважением. Любить член таким какой он есть.
    спасибо за совет у нас пока орального секса не было, точнее он был, но только с его стороны. Я ему говорю, что нам не к чему торопиться и нужно поближе друг друга узнать Он особо не настаивает, меня еще периодически тошнит да и просто неохота

С инженеровой исторической родины
    как ты думаешь, стоит мужчине американцу жениться на девушке из россии желающей переехать в США? Мне интересен твой взгляд так как ты по ту сторону. Ты бы посоветовала?

Page 491 of 708 FirstFirst ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501541591 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)