Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
У нас сегодня ночью первый раз не встал, не у меня конечно. Точнее встал и опал... Он с другом ходил после работы в бар пива попить, они с ним периодически ходят. Пришел вроде нормальный, почти трезвый, только говорил что устал. Ну и я не знаю что теперь думать, такого раньше не было. Может быть усталость у него накопилась и конец недели, переживаний опять же было много. Надеюсь такого больше не повторится, конечно. Я переживаю, может из-за меня![]()
а уж мне то и подавно
Я чувствую ребенок от инженера, он когда руку на живот кладет, там что-то происходит, как будто связь есть между ними.
Узи еще не было, меня только гинеколог смотрела, на ощупь сказала 5-6 недель. Поставила срок на 2 недели больше, от последнего периода.
я даже комментировать не буду, это так низко![]()
Он не лох, зачем вы так, просто порядочный человек, животных любит, меня вот полюбил.
Дафна, спасибо за советы!![]()
На самом деле, если б я сомневалась по поводу результатов предстоящего теста, то я бы никогда не предложила его сделать. А так вы правы во всем, без инженера мне и кушать нечего и жить негде будет, он одна моя надежда. Но я стараюсь думать позитивно, надеяться на лучшее, как бы там ни было в будущем.
тоже аргументу этого, как его, Моцарта 12 братьев сифилитиков было. все тогось. а Моцарт выжил
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
По логике вещей огромное количество мужчин женятся на женщинах, уже имеющих детей. Так что в животе этот ребенок, или уже в школу ходит, не имеет принципиального значения. Кто-то готов принимать чужого ребенка, как своего, кто-то нет. И именно эта готовность имеет принципиальное значение.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|