Thread: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Нужен совет от знающих, где найти мужа нормального в США?

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    ЛА дети не нужны теоретически. Ты не знаешь, что он решит, узнав, что есть конкретная беременность.
    Убеждать никого ни в чём не нужно, да и бесполезно. Если ребёнок Черепашкина - всё прекрасно (кроме того, что Черепашкин - лох, но это мы уже обсуждали). Если ребёнок ещё чей-нибудь - ставится в известность отец ребёнка и Черепашкин, а дальше уже...возможны варианты.
    у ЛА уже есть дети. И еще он кобель.
    Давай допустим он от ЛА. Он ей што беременность оформит и содержать их будет? Три хаха. Отправит обратно в Припять. каковы шансы с алиментами? оттуда. Что она докажет? кому писать? одна экспертиза 3000 уе тут стоит.. ей матери-одиночке тока на нее собиарть полгода чтоб процесс против ЛА из Припяти начать..

а Черепашкин, вот он - близкий и реальный! Страховку оформил, на коляски поглядывает...

Невеста, но пасаран! :115:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    да зачем это кино вообще.
    у нее на кону все стоит.

ЛА детей не хочет, гражданство ей не даст, жить ей негде, кушать нечего..

Так ацтаньте от Черепашкина. Он созрел, ему пора.
    Ну если уверена на 100% что его, то пусть дает пуповину, но я так поняла, што далеко не все так одназначно. Значит не видать ему пуповины. И ребенка будет расти с отцом. Невеста сделает выводы. Черепашкин обретет семью.
    Мой вариант самый правильный и гуманный на самом деле. :115:

это вам жертвы подавай
    увидать.
    не почему-нибудь.
    просто без этого сюжет в тупик зайдёт.
    и писать будет нечего.
    можно, конечно, ограничиться тестом на хламидии, но это не так захватывает дух читающей публики.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Давай допустим он от ЛА. Он ей што беременность оформит и содержать их будет? Три хаха. Отправит обратно в Припять. каковы шансы с алиментами? оттуда. Что она докажет? кому писать? одна экспертиза 3000 уе тут стоит.. ей матери-одиночке тока на нее собиарть полгода чтоб процесс против ЛА из Припяти начать..

а Черепашкин, вот он - близкий и реальный! Страховку оформил, на коляски поглядывает...

Простите моё невежество, но....что такое "беременность оформит"? Он ей уже...это...оформил, так сказать. Или это какой-то термин из российских реалий?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Надо штоб эту невесту арестовала полиция и посадила в клетку к нелегалам и прочим преступникам.

Forum Hero

я не думаю, что есть кому.
    все эти законы не для того созданы-штаты пытаются сократить расходы на матерей-одиночек, справедливо полагая, что зачатие было не беспорочным.
    а расходы России на то же самое мало здесь кого волнуют.
    конечно, гипотетически можно попытаться, но сложнее намного.

дафна
    вот че ты несешь
    вот посмотрим на проблему с другой стороны
    ребенок
    мама блин простая настока што ой
    папа хрен знает кто вобще
    может нуевонах и пусть рождается в африке
    может его анжелина усыновит потом

Sugar Town Dafna's Avatar

Простите моё невежество, но....что такое "беременность оформит"? Он ей уже...это...оформил, так сказать. Или это какой-то термин из российских реалий?
    ну в смысле с точки зрения бюррократии и финансов
    вот Черепашкин уже задался этим вопросом: страховки, кресло-качалка и апельсины...

а у ЛА семья и свои спиногрызы.
    скажет дуй-ка ты Наталочка по визе взад.
    а у той и выбора нет. виза тютю, в платье не влазит,у ребенка подозрение на рахит (апельсины то уже кончатся) и отъедет, поверив и доверившись..
    ну и как ей искать ЛА чтоб хоть алименты отправлял?
    Правильно, через год он скажет *Хто это?* и будет наша Наталочка начинать с теста на ДНК за 3000, я уж не говорю про лоера, ди эйч эль и как долго его ловить по месту будут..
    Дитенок в Институт поступит пока шота станет известно

а Черепашкин прост как угол дома, спокоен и понятен.
    нельзя так. Пока результаты пуповниы будут готовы, он тоже уже будет готов ко всему.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Nevestа View Post
    Спасибо за ссылки, я вовсе не смеюсь над этой ситуацией и этот тест для нас сейчас суровая необходимость, так у ребенка точно будет отец, у меня муж, у него жена и 100% родной ребенок и у нас будет семья. Без этого теста он не может на мне жениться, я его понимаю. Мы могли бы, конечно, подождать когда ребенок родится и сделать днк тест тогда, но это будет в феврале только, когда мой статус истечет, ребенок будет вне брака и т.д. Он этого не хочет, да и я тоже.
    А почему он без теста не может на тебе жениться? Он же раньше хотел? Или нет? И если хотел, то хотел именно потому, что у тебя нет детей? Других причин не было?

Он хочет быть уверен, что это его и я не хочу недоверия между нами.
    Потом столько всего произошло, что мне и самой хочется быть уверенной, что точно инженеров дите.
    Похвально. Но вот вопрос. А что Вы оба будете делать с полученными знаниями, если они окажутся нелицеприятными? Ты пойдешь делать аборт и вы потом поженитесь? Ты поедешь в Россию рожать? Ты будешь рожать в Америке сама нелегалкой? Если второе или третье, то как же тогда ваша любовь, куда она денется?
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by ciao View Post
    дафна
    вот че ты несешь
    Тётки оттуда все так рассуждают.
    Потому што стоят на низшей ступени развития.

Forum Hero

в Америке такого я не слышал.
    "Оформленный стул" ещё приходилось-в противоположность поносу.
    А вот оформленную беременность-нет.

Page 407 of 708 FirstFirst ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)