Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
во всех темах - какая Юрча негодница.../заинтересовалась/
Зебра, твое счастье. О реальностях не забывай - корень всех бед.( Тerra )
Задумалась на тему человеческого общения. Есть люди скрытные, а есть, наоборот, более открытые. Почему то считается, что открытым быть глупо, потому что любой может плюнуть в душу.
С другой стороны, плевок в душу - это отражение нашей души в глазах других людей
Когда мы приходим в комнату смеха, и видим уродливо - смешные отражения, мы просто смеемся.
Почему мы так бережно относимся к своим душам? Не дай бог, чтоб кто-то туда "плюнул".
хотеть чтоб наплевали в душу - это какой-то душевный мазохизм.
Today is a first day of the rest of your life
У меня девченка знакомая есть, она первые пару лет как партизан молчала.
При чем делала секрет из элементарных вещей. Наши мамы - подруги детства.
Сейчас так получилось, что мы живем рядом, а мамы в разных странах.
Я приехала к ней в гости, специально, чтобы с ее мамой увидеться. Та себя плохо чувствовала и не вышла из своей комнаты. На мой вопрос, " что случилось?" подруга ответила "давай лучше о книгах поговорим".
Оказалось, что причина была самая обычная, нечего скрывать было, могла легко ответить. Но нет, надо было "выебнуться"
Сейчас, по прошествтию многих лет, у нее словесный понос доверия начался.
Один раз я ее остановила, " Маш, давай лучше о книгах"
Но я поняла, что первые пару лет она просто " осторожничала", типа не знала меня хорошо. WTF?!?!?
Я считаю, что личное - должно быть всегда личным, а делать секреты из всякой фигни тоже глупо.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|