мой внутренний компас не позволит мне никогда никого изнасиловать или мучить ради удовольствия. я никогда не причиню вреда детям. вроде всё.....
всё остальное мне можно.
мой внутренний компас не позволит мне никогда никого изнасиловать или мучить ради удовольствия. я никогда не причиню вреда детям. вроде всё.....
всё остальное мне можно.
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
я бредил собственной машиной примерно с того дня как отец дал подержать руль. лет с 6. под этим соусом, когда родители уезжали они предложили поехать с ними или остацца. расклад был - поедешь с нами наверняка купишь тачилу в первый год, останешься здесь будешь жить один в хате. я остро почувствовал дилемму - ехать в непонятное, но будет машина или остацца в москве и жить одному. ёпрст! это ещё было при горбаче. и я, чудильник, подался за машиной......а теперь как та обезьяна, которую труд превратил в человека - ленюсь ленюсь а поздно.....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|