Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 248

Thread: вопрос о приватизации

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: вопрос о приватизации

мой внутренний компас не позволит мне никогда никого изнасиловать или мучить ради удовольствия. я никогда не причиню вреда детям. вроде всё.....
    всё остальное мне можно.

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Я об этом же подумала. Даже тему хотела открыть о внутреннем компасе, который указывает нам на то где пролегает грань допустимой вседозволенности и беспредельной недопустимости.

Например, я никогда не позволю себе шутить по поводу чьих-то детей или воровать чью-то айдентити, глумиться над трупами тоже как-то нет, етц

Было бы интересно узнать о том, что себе не позволяют другие люди
    Если труп будучи живым до того как глумился над целой страной то ИМХО очень даже можно.

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    мой внутренний компас не позволит мне никогда никого изнасиловать или мучить ради удовольствия. я никогда не причиню вреда детям. вроде всё.....
    всё остальное мне можно.
    Мой внутренний компас не позволяет мне 1. понижать градус, 2. обижать детей и 3. отказывать просящей даме.

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Был, конечно. Я с 78 года октябренок. Но это ж не значит, что поклонялся. Или ты все всерьез воспринимал?

лет до 12 вполне. слушай у меня дочка десяти лет тоже уверена что Обама всем хочет хорошо. дети-с.....

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Брюнетко View Post
    а ты будучи октябренком конечно же был выше всего этого
    Не, ну фрондером я, конечно, не был. Но слезы преданности при звуках гимна тоже не наворачивались. Просто как какой-то ритуал, который надо вытерпеть и все. А лет с двенадцати, уже народ сознательный в целом, становился. Циничный до ужаса.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    лет до 12 вполне. слушай у меня дочка десяти лет тоже уверена что Обама всем хочет хорошо. дети-с.....
    Интересно, что мы оба возраст в 12 лет определили. Мне до 12 почти пофиг было. И американскую жвачку и мультики про Микки-Мауса уже тогда хотелось.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Если труп будучи живым до того как глумился над целой страной то ИМХО очень даже можно.
    Мертвые сраму не имут.

Forum Hero Yurcha's Avatar

На самом деле, Бен, конечно, шутит. Даже если бы ему привезли Ленина, он его не стал бы использовать в хозяйственных целях.
    Да я знаю, что Беня шутит

Просто для меня "труп" невинен как ребенок. Труп не виноват в том, что из него сделали чучело.

Интересно, что мы оба возраст в 12 лет определили. Мне до 12 почти пофиг было. И американскую жвачку и мультики про Микки-Мауса уже тогда хотелось.

я бредил собственной машиной примерно с того дня как отец дал подержать руль. лет с 6. под этим соусом, когда родители уезжали они предложили поехать с ними или остацца. расклад был - поедешь с нами наверняка купишь тачилу в первый год, останешься здесь будешь жить один в хате. я остро почувствовал дилемму - ехать в непонятное, но будет машина или остацца в москве и жить одному. ёпрст! это ещё было при горбаче. и я, чудильник, подался за машиной......а теперь как та обезьяна, которую труд превратил в человека - ленюсь ленюсь а поздно.....

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Не согласна. Ленин был идеалист, и теоретическая база его идей была светлой.
    Вы же не глумитесь над трупом Джизуса только инквизицию и крестовые походы, за то что идеи христианства абсолютно несовместимы с человеческой природой.

Page 3 of 25 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)