Page 24 of 42 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast
Results 231 to 240 of 413

Thread: Письмо от жены любовнице мужа

Default Re: Письмо от жены любовнице мужа

Quote Originally Posted by Dova View Post
    лол
    представь себя в роли любовника )))
    У любовника все иначе. И обычно проще. Проблемы могут быть на бытовом уровне, на эмоциональном их обычно меньше, чем у женщины. А вообще все это условности, само понятие семьи уже сильно изменилось со времен наших дедушек-бабушек и даже родителей.

VIP

Джек, это ты себя в роли Маркса представил ))
    ...а я попросила- представь себя в роли любовника

Quote Originally Posted by Dova View Post
    Джек, это ты себя в роли Маркса представил ))
    ...а я попросила- представь себя в роли любовника
    Это Энгельс, а не Маркс. Это два разных человека.
    Нечего представлять, все знакомо. Проблема мужчин-любовников в том, что они ленивы, инертны и быстро привыкают к даже относительным уюту и комфорту. Поэтому выдернуть их из семьи трудновато, даже если им там все давно надоело. Женщины в этой области более авантюристичны и мобильны. Потому, что прибывают в вечном поиске большой любви.

VIP

Quote Originally Posted by Jack53 View Post
    Это Энгельс, а не Маркс. Это два разных человека.
    ....
    лол

я их путаю- Маркс-Энгельс ...призрак )))

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Не за что.

Юрча, вот опять воображение тебя подводит.
    По законам жанра (при соблюдении единства места, времени и действия) в каждом амплуа должен быть представлен лишь один персонаж.
    Дюймовочка в Старбаксе уже есть.

А вот роль Пиковой дамы вакантна. Так что вполне возможно, что скоро мы прочитаем новую главу про опрокинутый кофе.
    Ты переоцениваешь возможности искусственного интеллекта. Старбаксовские кофеварки варят отвратный кофе. *В них засыпают высококачественные зерна здравого смысла, а они выдают 5 стандартных фраз *- "не завидуй", "гобленские уши", " Святослав кумир", " доброта меня погубит" и "говорю вам - она хорошая"

Такое не то что пить, даже проливать лениво. Может заслать туда Нахлу? Она просилась. Все-таки армянские женщины лучше кофе варят.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

какие страсти- то.. А выйти в чистo- поле и прямо сказать слабо? :115:
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Ты переоцениваешь возможности искусственного интеллекта. Старбаксовские кофеварки варят отвратный кофе. *В них засыпают высококачественные зерна здравого смысла, а они выдают 5 стандартных фраз *- "не завидуй", "гобленские уши", " Святослав кумир", " доброта меня погубит" и "говорю вам - она хорошая"

Такое не то что пить, даже проливать лениво. Может заслать туда Нахлу? Она просилась. Все-таки армянские женщины лучше кофе варят.
    Нахла - не разведчик, чтобы её засылать.

Не буду оценивать "возможности искусственного интеллекта", но вот "искусственный раздражитель" в Старбаксе первоклассный.
    Мало кому удаётся в течение пары часов заставить Льва Николаевича колебаться с амплитудой маятника Фуко.
    Last edited by CAPRI; 09-13-2013 at 11:29 AM.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Я уже 15 лет не встречала мужчину, у которого была бы постоянная любовница. Ну чем может привлечь американскую женщину среднестатистический женатый мужчина? Подарками? Это смешно.

Другое дело - среднестатистическая американская замужеяя женщина. Такой найти любовника - раз плюнуть. Особенно если у нее муж состоятельный. Во-первых - от бесплатного секса не откажется ни один мужчина, а во вторых, от того мужа можно поиметь пол царства впридачу.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    какие страсти- то.. А выйти в чистo- поле и прямо сказать слабо? :115:
    Так в Старбаксе, поди, все бабы с коромыслами наперевес чужих встречают...
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Нахла - не разведчик, чтобы её засылать.

Не буду оценивать "возможности искусственного интеллекта", но вот "искусственный раздражитель" в Старбаксе первоклассный.
    Мало кому удаётся в течение пары часов заставить Льва НИколаевича колебаться с амплитудой маятника Фуко.
    Рабинович колебался вместе с линией партии )

Page 24 of 42 FirstFirst ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)