Originally Posted by Inna77 Он обьявил форуму бойкот. Навсегда. С каких пор он стал серьезно относиться к форуму?
Originally Posted by CCPC Ну так. К дейту пока не готов, чуть передохну..А то я больно резвый темп взял.. Дейт дорогое удовольствие, начинай капить денги и готовся
Палец от станка не далеко падает.
Originally Posted by CCPC С каких пор он стал серьезно относиться к форуму? После того как Берыч ушел на форуме вобще всё изменилось :(...
Originally Posted by CCPC С каких пор он стал серьезно относиться к форуму? Виртуальная зависимость как алкоголизм От нее именно так и лечатся
Originally Posted by Olezhik После того как Берыч ушел на форуме вобще всё изменилось :(... Я забыла... вы с Беркутом - друзья? /где он? все ли хорошо?/
Originally Posted by Olezhik Дейт дорогое удовольствие, начинай капить денги и готовся Я плачу только на первом свидании. Дальше уже за меня..
Originally Posted by BlackPanther Я забыла... вы с Беркутом - друзья? /где он? все ли хорошо?/ К сожелению нет, так шапочно-вертуальные знакомые. Они больше со Скрю тёрлись, Берыч его даже так называл прикольно, нежно, СКРЮША!
Originally Posted by BlackPanther ты ему веришь? а как иначе
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by CCPC Я плачу только на первом свидании. Дальше уже за меня.. Ты плачишся только на первом свиданий, а дальше уже девушки за тебя платят? Ты точно не еврей?
Originally Posted by Olezhik К сожелению нет, так шапочно-вертуальные знакомые. Они больше со Скрю тёрлись, Берыч его даже так называл прикольно, нежно, СКРЮША! И куда они все уходят...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules