Originally Posted by BlackPanther Расскажи лучше, как тебя спалили... и как ты об этом узнал Не палили, ибо верный я...
Originally Posted by CCPC Не палили, ибо верный я... но ветренный
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by CCPC С первой сложно и долго. А вторая улетела обратно в Москву. Это её я с ладоней.. Я снова сингл, и попрежнему буду рад видеть тебя у себя.. Kak single?
Originally Posted by Dafna но ветренный Не, ну я люблю флирт..А кто нет?
Originally Posted by Inna77 Kak single? Ну так. К дейту пока не готов, чуть передохну..А то я больно резвый темп взял..
Originally Posted by Inna77 Kak single? Спалила всю малину Сисе... /привет Скрюхе )) куда ты его запрятала?/
Originally Posted by CAPRI Юрча, по секрету ("только для своих")... В Старбаксе вывесили новые "креативы". Сходи и ознакомься. Не трать время на "женские романы". Спасибо за "на водку". Улыбнуло. Жду появление нового космического персонажа - Дюймовочку, которую так назвали не за рост, а за радиус.
Originally Posted by Dafna но ветренный ты ему веришь?
Originally Posted by BlackPanther Спалила всю малину Сисе... /привет Скрюхе )) куда ты его запрятала?/ Он обьявил форуму бойкот. Навсегда.
Originally Posted by Inna77 Он обьявил форуму бойкот. Навсегда. Очень жаль... Так ему и передай...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules