Посовременнее ведь феминистки с ума совсем посходили и теперь приводят статистику о том , что женщины раза в два умнее чем мужчины.
( при этом в шахматы мужчины играют лучше женщин ( в среднем ). А в стоклеточных шашках с мужчинами женщины вообще ни разу не смогли на равных конкурировать. В шахматах Жужи Полгар мужиков легко обыгрывала , например. Ну и Вера Менчик - но она ни у одного международного гроссмейстера не могла выиграть )
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Сентиментальный, чувствительный не значит не мужчина, ты опять не о том.
и пускай девочка сильная, это вообше причем.
Кстати, я думаю что смогла бы жить без мужчины. ну как отшельник. теоретически говоря конечно. если надо было бы
а в твоей картине мира/мировоззрении - двум полам друг без друга ну вообще никак
не так, разве?
ну ладно...
Кстати, я думаю что смогла бы жить без мужчины. ну как отшельник. теоретически говоря конечно. если надо было бы
а в твоей картине мира/мировоззрении - двум полам друг без друга ну вообще никак
не так, разве?
ну ладно...
это не в ее картине мира... это так "задумано" Природой, что без одного из полов популяция немедленно вымирает
кто-то на форуме рассказывал (не помню кто), что она специально воспитывает свою дочку в режиме вседозволенности, а сына - наоборот
обьясняла это тем, что хочет на дочке исправить свои ошибки (ей то ли досталось по жизни, то ли чо)
бывает и такое
да, но и генетика это другое. ещё когда беременная ходила даже в животе поведение было соответствующее, как и говорю - она агрессивная, он сентиментальный
а пацана я заведомо воспитываю в строгости, чтобы не дай дьявол не терроризировал бапп, когда вырастет
да, но и генетика это другое. ещё когда беременная ходила даже в животе поведение было соответствующее, как и говорю - она агрессивная, он сентиментальный
а пацана я заведомо воспитываю в строгости, чтобы не дай дьявол не терроризировал бапп, когда вырастет
Посовременнее ведь феминистки с ума совсем посходили и теперь приводят статистику о том , что женщины раза в два умнее чем мужчины.
( при этом в шахматы мужчины играют лучше женщин ( в среднем ). А в стоклеточных шашках с мужчинами женщины вообще ни разу не смогли на равных конкурировать.
потому что детопроизводительная машина инсталлирована в женское тело. много энергозатрат на поддержание и утилизацию этого