Page 31 of 88 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 872

Thread: Что значит "быть женщиной"?

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Что значит "быть женщиной"?

B:

Просто получается что ты смотришь с позиции "кто должен" и "что именно он должен"
    изначально такой взгляд... (я чувствую себя нравоучительно, говоря это тебе. но думаю что ты немного неправа, в этом.) пол человека приходит и уходит (после репродуктивного возраста) а суть, естество - остаётся на протяжении всей жизни
    поэтому надо смотреть на личину человека... первоначально.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    а кто нибудь проводил сравнительные межполовые тесты интеллекта ?
    этим как раз старый пердун Айзенк занимался. И до него этот Дальтон и какой-то француз...
    Шиза в том . что позже все эти "закономерности" начали очень сильно "дивергентно смещаться".
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    ... пол человека приходит и уходит (после репродуктивного возраста) а суть, естество - остаётся на протяжении всей жизни
    сдаетса мне, что тема все же о взаимоотношении полов, а не о философском "все равны как на подбор"

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    этим как раз старый пердун Айзенк занимался. И до него этот Дальтон и какой-то француз...
    Шиза в том . что позже все эти "закономерности" начали очень сильно "дивергентно смещаться".
    а что нибудь посовременнее ?

Forum Hero

B:

Просто получается что ты смотришь с позиции "кто должен" и "что именно он должен"
    изначально такой взгляд... (я чувствую себя нравоучительно, говоря это тебе. но думаю что ты немного неправа, в этом.) пол человека приходит и уходит (после репродуктивного возраста) а суть, естество - остаётся на протяжении всей жизни
    зрасте, а я о чем?
    тут вообше не о пипиське разговор, а о мозгах, о менталитете, о взглядах на веши, Именно о сути.
    Мой Дедушка башмачник(от чего и ник, между прочим) был инвалидом без одной ноги. Моя бабушка говорила-, калека, но был такой мужчина. не давал мне копейку на дом тратить. Расказывала как она пошла работать, и на свою первую зарплату принесля домой всякой всячины, и дед жутко обиделся и сказал-Я может и калека, но все еше мужчина и способен прокормить свою семью. Он без одной ноги 4 детей поставил и на ноги, и одел и обул и отучил. Я вот о чем, а не о том что кто должен, И семью свою очень любил.
    Да, Некоторые веши мужчина должен-быть респонсибл за свою семью например, за своих детей. Вот некоторые, 6 фут тал, дик 20 инчей, 4 бейби мамас, но алимони, но визитс, но ничего короче по жизни. вот это в моих глазах не мужчина, а черт знает что.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

********* nefertiti's Avatar

сдаетса мне, что тема все же о взаимоотношении полов, а не о философском "все равны как на подбор"
    ну... не знаю. у меня дочка как патсан, "агрессивная". в хорошем смысле слова (ну, как бы сказала любая любящая мать конечно)
    а пацан наоборот - сентиментальный, чувствительный

мне не понравилось выражение которое сказали топикстартеру, так я и решила занять такую позицию, чтобы ещё раз поговорить о стереотипах...

Forum Hero

а кто нибудь проводил сравнительные межполовые тесты интеллекта ?
    Да, но у мужчин при виде красивых титек и ног он резко снижался.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Hero

ну... не знаю. у меня дочка как патсан, "агрессивная". в хорошем смысле слова (ну, как бы сказала любая любящая мать конечно)

мне не понравилось выражение которое сказали топикстартеру, так я и решила занять такую позицию, чтобы ещё раз поговорить о стереотипах...
    Сентиментальный, чувствительный не значит не мужчина, ты опять не о том.
    и пускай девочка сильная, это вообше причем.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

а что нибудь посовременнее ?
    Посовременнее ведь феминистки с ума совсем посходили и теперь приводят статистику о том , что женщины раза в два умнее чем мужчины.
    ( при этом в шахматы мужчины играют лучше женщин ( в среднем ). А в стоклеточных шашках с мужчинами женщины вообще ни разу не смогли на равных конкурировать. В шахматах Жужи Полгар мужиков легко обыгрывала , например. Ну и Вера Менчик - но она ни у одного международного гроссмейстера не могла выиграть )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

кто-то на форуме рассказывал (не помню кто), что она специально воспитывает свою дочку в режиме вседозволенности, а сына - наоборот

обьясняла это тем, что хочет на дочке исправить свои ошибки (ей то ли досталось по жизни, то ли чо)

бывает и такое

Page 31 of 88 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)