Originally Posted by Alex5448 С твоим ростом, не каждая баба дотянется мы же выяснили морды бьют в мужском коллективе...дотянутся )
Originally Posted by Dova не знаю мне моя морда дорога, как память можно подумать, драмы возникают ,когда есть за что...так же, впрочем,как и битьё морд ) Ну, если у взрослых мужиков доходит до мордобития, то таки да, там есть причина.
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Sarochka вот точно я тоже драмы присекаю открытым текстом, пусть идут в попу со своей скукой тут выбор- или морду ,или драму Выбирай
Originally Posted by Dova не знаю мне моя морда дорога, как память можно подумать, драмы возникают ,когда есть за что...так же, впрочем,как и битьё морд ) значит надо думать, прежде чем делать гадости, если дорога, как память...
Originally Posted by Dova мы же выяснили морды бьют в мужском коллективе...дотянутся ) Тут уже есть ментальное ограничение, мужики баб не бъют, просто выжимают из коллектива если реально склочная.
Originally Posted by Dova тут выбор- или морду ,или драму Выбирай морду образно, конечно словами можно все решить без драмы
Originally Posted by Свинка-бу значит надо думать, прежде чем делать гадости, если дорога, как память... сейчас про тебя я коллективы не выбирала..ты выбирала а гадости нигде не нужно делать- ни в женском,ни в мужском )
Originally Posted by Alex5448 Есть. Решаются простым "давай выйдем на паркинг, поговорим." это среди гопников так?
Originally Posted by Sarochka морду образно, конечно словами можно все решить без драмы /Посмотрела в зеркало и ей стало жалко/
Originally Posted by Fursetka это среди гопников так? Не только.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules