Originally Posted by Dova интересно, а какие драмы в мужских коллективах? они есть, не сомневаусь))) Есть. Решаются простым "давай выйдем на паркинг, поговорим."
המעז מנצח كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448 Есть. Решаются простым "давай выйдем на паркинг, поговорим." я примерно так и думала) ...тоже, наверное, с женщинами любят работать...хоть морду не набьют
Originally Posted by Dova я примерно так и думала) ...тоже, наверное, с женщинами любят работать...хоть морду не набьют Лучше чтоб один раз набили морду чем терпеть годами всю эту дибильную драму.
Originally Posted by Alex5448 Лучше чтоб один раз набили морду чем терпеть годами всю эту дибильную драму. не знаю... Свинка,ты что больше любишь - что б морду набили или драму ?
Originally Posted by Dova не знаю... Свинка,ты что больше любишь - что б морду набили или драму ? Свинка сама кому хочешь морду набъет.
Originally Posted by Alex5448 Лучше чтоб один раз набили морду чем терпеть годами всю эту дибильную драму. вот точно я тоже драмы присекаю открытым текстом, пусть идут в попу со своей скукой
Originally Posted by Dova не знаю... Свинка,ты что больше любишь - что б морду набили или драму ? если есть за что лучше сразу в морду.
Originally Posted by Свинка-бу если есть за что лучше сразу в морду. С твоим ростом, не каждая баба дотянется
Originally Posted by Свинка-бу если есть за что лучше сразу в морду. не знаю мне моя морда дорога, как память можно подумать, драмы возникают ,когда есть за что...так же, впрочем,как и битьё морд )
Originally Posted by Свинка-бу если есть за что лучше сразу в морду. а слезы? а оммараки? а обиды и бойкот на пару месяцев? злобные взгляды, ухмылки? фу, не люблю баб..ские характеры
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
Forum Rules