Зачем же ты брешешь?
Норм жилья в СССР было несколько. Только идиот, вроде тебя, не умеет воспринимать понятия больше одного и применять их соответственно.
А еще этот идиот выглядит совсем уже дауном, когда приводит ссылку, которая не имеет никакого отношения к вопросу спора, но там есть похожие слова и искомая для дауна цифра.
Не позорься уж. :115:
зачем? в отличие от твоего идиота-собеседника в той ветке я понимаю прочитанное с первого раза.
а твоему идиоту-собеседнику пишешь: "не пиши отсебятину" - он тут же начинает писать отсебятину. пишешь: "не задавай никаких вопросов, только приведи ссылку" - он тут же начинает задавать вопросы, и т.д. т.е. не понимает простых фраз, написанных на чистом русском языке. когда ему объясняешь, что его "объяснения" - это в чистом виде пример клинической идиотии - обижается, начинает писать, что я обзываюсь, перехожу на личности и т.д.
с тобой остается считать, что ты специально постишь всякий бред и ждешь, пока на него начнут отвечать идиоты. других объяснений этому я не нахожу.
А затем дебила кусок, что ты не так все понял. Все объяснения на этой странице: http://forum.russianamerica.com/f/sh...=76964&page=38
опять-таки, идиот сначала пишет, что я ему не интересен, и что он не хочет со мной общаться - а потом целый год ноет, чтобы отменили мораторий и с маниакальным упорством олигофрена продолжает отвечать на мои посты.
Стайл: Я утверждаю ......
Птиц: Это неверно. Вот ссылка......
Стайл: Эта ссылка не имеет отношение к моему высказыванию.
Птиц: Имеет.
Стайл: Какое? Поясни.
Птиц: Не задавай мне никаких вопросов, приведи ссылку.
Стайл: Вот моя ссылка. Она соответствует моему высказыванию. Теперь поясни свою.
Птиц: Не задавай мне вопросов. Нужна ссылка на закон СССР.
Стайл: Вот законадательная последовательность делигирования данной нормы правительством СССР в местные органы власти. Вот ссылка на постановление местной власти. Поясни свою ссылку.
Птиц: Не задавай мне вопросы. Ты идиот. Я уже три раза сказал не задавай мне вопросы, не задавай. Я не буду тебе отвечать. Ты слил.
Стайл: ???![]()
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|