Page 39 of 58 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 580

Thread: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Изольда, Леон, Влас и Птиц! Заходите в эту ветку...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Ты сейчас написал о нем в третьем лице - он теперь будет неделю писать о тебе. он шизофреник, ему если перестаешь отвечать, то он тут же начинает писать о тебе по 100 постов в день. что ты ему сливал и т.д.

про 90 млн. безработных в США это был бред.

и не продолжай - там ты сильно лопухнулся. будешь продолжать - эти идиоты будут препираться с тобой еще год или полтора или пока тебя в очередной раз не забанят. тебе так нравится препираться с идиотами? или попадать из-за них в бан?
    О! Запойный алкаш проснулся.
    Ты сейчас трезвый или по пьяне написал в третьем лице?
    Может тебе ник поменять? На Двуличный Птиц.

Все мучаешься. Никак не можешь забыть свой позорный слив по квартирному законодательству в СССР.
    Жалеет Птица.

Quote Originally Posted by XXXL_Brain View Post
    Теперь все ясно?
    Давно ясно. Ты идиот - это факт.
    А Птиц - твой брат по разуму с пропитыми мозгами.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93 View Post
    У меня к Гитлиру только одна претензия. Он напал на СССР чем принес неизмеримые страдания русскому народу в целом и моим родственикам включая родителей( отец был участником войны) в частности.

Но мне-то уже можно взглянуть на всю это величайшую трагедию народов непредвзято со стороны . И что я вижу?? Столкнули два арийских народа . Причем профинансировали из одного и того же истоцника. И вот результат- нет больше величайших двух сверхдержав , которые внесли эпохальные технические открытия в историю человечества- Германии и СССР. Или вот то наполовину турецкое общество , где педерасты женятся, а подростки наркомят- есть та Великака Германия которая запустила первый реактивный самолет и вообще космический корабль??

Короче, лично для меня всё ясно, откуда ноги ростут. Сколько бы ты щёки не раздувал///
    Вот.. Мы это не должны забывать. Это Великая трагедия одного народа. Потому что и немцы и мы- один народ.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Вот.. Мы это не должны забывать. Это Великая трагедия одного народа. Потому что и немцы и мы- один народ.
    При чем тут народ, если он про приятензии к Гитлеру писал?
    А за такие слова тебя бы при Сталине в лучшем случае послали бы лет на 10.
    Как ты считаешь, заслуженно б это было?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Это не я говорил про 90 миллионов безработных, а один чел в Интернете написал дополнительный коммент к видеоматериалу, где сказал что в США 90 лямов безработных.
    Брэйн. я тебе поражаюсь. во-первых, как может быть 90М безработных в стране с населением 314М чел? работающего населения обычно процентов 50-60 от общего. т.е. по-твоему в стране, где, скажем, 150-160М работающего населения, в принципе возможно такое, что безработных больше половины?

ну и во-вторых есть статистика по странам, всегда можно найти.

зачем вообще задавать идиотский вопрос?

или это у тебя такая фишка - открывать идиотские ветки и спорить в них с идиотами об идиотских вещах?

Banned Forever XXXL_Brain's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Война-то для того и задумывалась, чтобы белых заткнуть... а после войны еще поставили негласный запрет на фразу "белая раса", которая нынче вызывает четкие ассоциации с расизмом.

Брэйн. я тебе поражаюсь. во-первых, как может быть 90М безработных в стране с населением 314М чел?
    Будь добр, перечитай внятно и четко (а главное полностью) что я тебе написал. Тогда поймешь как.

Будь добр, перечитай внятно и четко (а главное полностью) что я тебе написал.
    зачем? я читал в прошлый раз. и только что написал - твой вопрос про 90М безработных был идиотским, требование доказать, что чел, который это написал, неправ - еще более идиотским. в этом ты и твой "оппонент" полностью одинаковы - пишете идиотские вещи (типа, норма жилья в СССР была 6 кв м), а потом даете к ним еще более идиотские "объяснения".

зачем?
    если ты не можешь прочесть относительно маленький текст, то это уже проблемы твоего интеллекта.

если ты не можешь прочесть относительно маленький текст, то это уже проблемы твоего интеллекта.
    я прочитал. еще в тот раз. ты пишешь бред про 90М безработных. или ты не понимаешь разницу между понятиями "безработный" и "неработающий"?

Page 39 of 58 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)