Че за удивления дом за 16 лимоноф,что Новосиб такой задрыпанск чтоли,если у
кого такое представление просто в незнании наверно.И там народ с
бабло зарабатывает и живут нетужат.С медициной слышал тяжело, к
вмертканчкой системе платной тянуться,народ страдает не в состояних
платить бабульки людям в белых халатах.Так если у вас ценны упали ,рентных квартир после кризиса,дык оздоровление... а у нас в нуворке же нифуя, все в рост мин 6 процентов растет и растет год за годом))
Last edited by XCNY; 09-01-2013 at 01:28 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Удивительно мне. Я конечно понимаю, что за 20 лет всё поменялось кардинально. Но чтоб так быстро и до таких бабок, всё равно удивительно. Бабульки? да есть такой момент. Платно дорого. У меня тут от семечек от переднего зуба пломба откололась. Я напряглась , зажмурилась и пошла сдаваццо в платную клинику с немецким оборудованием. Пощитайте говорю, а сама мандражирую, ну всё думаю, счас мне как хряснут.....3190. За две пломбы. А да, ещё узи делала - 70 баксов. Приём врача и анализы тоже 100
Нет тоже растут потихоньку...Я могу тока по своей сказать. Моя была 80 до кризиса. Потом упала до 40. Счас 55.
Есть. Но она же государственная. Там надо было записаться, ждать. А я на обеде смоталась. В порядке живой очереди грубо говоря. Подождала 10 минут и приняли. Если бы мне не горело, я бы бесплатно сделала
Я считаю , что это недорого без страховки. Почему ты всё плюсуешь? две пломбы за 100 баксов. Узи и врач, это гинеколог был. Зубы в другом месте
я тоже выдохнула....Меня тут все пугали, что дорого. Мол не дуркуй, иди бесплатно и подожди пару недель и иди. Знаю, что удалять рут канал, если их 2 будет 300 баксов. Подрушка вот только что сделала. Других расценок не знаю. Тфу, тфу не болеть. Но если что-то серьёзное, пойду конечно сдаваццо гос медицине
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|