Thread: Прощай американская мечта

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Прощай американская мечта

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    До кризиса обгоняли.....Мне показали дом за 16 млн баксов. Я сильно удивилас
    Ничего не понил,до кризиса что было 1050 а потом упал до 700, сьем квартиры однушки.Чего удивило ,дом за 16 лимонов или ценна.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Ничего не понил,до кризиса что было 1050 а потом упал до 700, сьем квартиры однушки.Чего удивило ,дом за 16 лимонов или ценна.
    до кризиса квартиры были дороже. Ничего удивительно дом за 16 млн? мне удивительно даже в штатах...а уж в Сибирке тем болии

Forum member XCNY's Avatar

до кризиса квартиры были дороже. Ничего удивительно дом за 16 млн? мне удивительно даже в штатах...а уж в Сибирке тем болии
    Че за удивления дом за 16 лимоноф,что Новосиб такой задрыпанск чтоли,если у
    кого такое представление просто в незнании наверно.И там народ с
    бабло зарабатывает и живут нетужат.С медициной слышал тяжело, к

вмертканчкой системе платной тянуться,народ страдает не в состояних
    платить бабульки людям в белых халатах.Так если у вас ценны упали ,рентных квартир после кризиса,дык оздоровление... а у нас в нуворке же нифуя, все в рост мин 6 процентов растет и растет год за годом))
    Last edited by XCNY; 09-01-2013 at 01:28 AM.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    Че за удивления дом за 16 лимоноф,что Новосиб такой задрыпанск чтоли,если у кого такое представление просто в незнании наверно.И там народ с
    бабло зарабатывает и живут нетужат.С мединой слышал тяжело, к вмертканчкой системе платной тянуться,народ страдает не в состояних платить бабульки людям в белых халатах.
    Удивительно мне. Я конечно понимаю, что за 20 лет всё поменялось кардинально. Но чтоб так быстро и до таких бабок, всё равно удивительно. Бабульки? да есть такой момент. Платно дорого. У меня тут от семечек от переднего зуба пломба откололась. Я напряглась , зажмурилась и пошла сдаваццо в платную клинику с немецким оборудованием. Пощитайте говорю, а сама мандражирую, ну всё думаю, счас мне как хряснут.....3190. За две пломбы. А да, ещё узи делала - 70 баксов. Приём врача и анализы тоже 100
    Нет тоже растут потихоньку...Я могу тока по своей сказать. Моя была 80 до кризиса. Потом упала до 40. Счас 55.

VIP

.....3190. За две пломбы. А да, ещё узи делала - 70 баксов. Приём врача и анализы тоже 100
    тотал 3190 + 70 + 100 = $3360 ?

не дорого ?

а страховки нет ?

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post

не дорого ?

а страховки нет ?
    Есть. Но она же государственная. Там надо было записаться, ждать. А я на обеде смоталась. В порядке живой очереди грубо говоря. Подождала 10 минут и приняли. Если бы мне не горело, я бы бесплатно сделала
    Я считаю , что это недорого без страховки. Почему ты всё плюсуешь? две пломбы за 100 баксов. Узи и врач, это гинеколог был. Зубы в другом месте

не дорого ?

а страховки нет ?
    70 баксов узи, 100 приём врача, 100 баксов за две пломбы..счас всё в баксах написала

VIP

Есть. Но она же государственная. Там надо было записаться, ждать. А я на обеде смоталась. В порядке живой очереди грубо говоря. Подождала 10 минут и приняли. Если бы мне не горело, я бы бесплатно сделала
    Я считаю , что это недорого без страховки. Почему ты всё плюсуешь? две пломбы за 100 баксов. Узи и врач, это гинеколог был. Зубы в другом месте
    я подумал, что ты только к зубнику ходила...

то есть 3190 - это было не в баксах, а в рублях ? тогда наоборот - нормально наверно...

я подумал, что ты только к зубнику ходила...

то есть 3190 - это было не в баксах, а в рублях ? тогда наоборот - нормально наверно...
    я тоже выдохнула....Меня тут все пугали, что дорого. Мол не дуркуй, иди бесплатно и подожди пару недель и иди. Знаю, что удалять рут канал, если их 2 будет 300 баксов. Подрушка вот только что сделала. Других расценок не знаю. Тфу, тфу не болеть. Но если что-то серьёзное, пойду конечно сдаваццо гос медицине

VIP

я тоже выдохнула....Меня тут все пугали, что дорого. Мол не дуркуй, иди бесплатно и подожди пару недель и иди. Знаю, что удалять рут канал, если их 2 будет 300 баксов. Подрушка вот только что сделала. Других расценок не знаю. Тфу, тфу не болеть. Но если что-то серьёзное, пойду конечно сдаваццо гос медицине
    а у вас какой нибудь медицинский налог есть ?
    кто эту гос.медицину оплачивает ?

Page 142 of 159 FirstFirst ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)