Неправда.Никто и никому свои интересы не сует,и никто не сторожит. Дгелла вообще здесь не была месяца 3-4,да и я появляюсь не очень часто в последний месяц- два.А вот когда у кое кому "правда глаза режет" и аргументов нет,то они и начинают вспоминать наши интересы или прямо шантажировать ими.Последняя "свара" наглядное подтверждение этому.Я написал правду, и кстати не упомянув никого персонально,а в ответ "вытянули" Dgellu и в весьма оскорбительной форме как и обычно.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Слушай, а ты деньги не даёшь за секс? ну чтоб можно было на пляже потом пузо погреть? Нет, я не то чтоб намекаю, я прям в лоб спрашиваю , мне правда глаз не режет...Дедуля убохий, ты кто такой сам будешь? не ты ли мне исписал всю личку пару лет назад - как хортошо трахаться за деньги, раз у деушки нет другого выхода, как ето распрексрастна и не тяжело. Ты старый лицемерный хрыщ? а? Плюс первостепенейшее хамло. Не надо счас тут устраивать вид утомлённого интеллигента, затравленного бесдухвной стаей...совсем-то уже не входи в роль......И ето...Не обзтвайся в ответ, я знаю шо я лична блядь и за деньги, так чта зря не гоношися, пустое ето
это праздник
....зато появился долгожданный повод все всем сказать , кто и как, и о ком думает.с подробностями и примерами )
Нате за разглашение лички что будет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
ниче они не тычут
пишут себе о своем
кто то о помидорах, кто то о плетках
у каждого своя реальность
не нада разводить ханжество на пустом месте
мне лично как и дженина драма интересна, так и чьи то садомазо увлечения
ширше горизонты, граждане, ширше
oмайгад
да пусть он хоть козу на возу трахает или вообще никого не трахает, мне всё равно. Почему это я должна расширять горизонты до того, что мужик публична говорит тётке - слышь ты трахаешься за деньги, не работаешь, греешь пузо на пляже...Зачем такое расширение? это даже не невоспитанность, это быдлячество в чистом виде. Сама рассширяйся до такого. А мне это не норма и нормой никогда не будет
Ты посуду только во время банов моешь?
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|