Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by Wella View Post
    я всё не читала...
    но стаей на одного- ваще уже.. и гнобить гнобить
    это по нашенски
    Anything else is new here?
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero marfa1's Avatar

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Август.. а это последняя ветка которая зависла в подписке.. полюбопытсвовала на свою голову. Но вот вы тоже решили похамить. Не по мужски как то. Ну Нат свирипеет, но это ее имидж, ей так веселее. Вам не судить о моих интересах, вы их не знаете и меня не знаете ))) . Осведомленность в сексуальных вопросах.. тоже вроде имиджа.. как дразнилка для ванильного форума )) - поэпатировать под настроение.
    почему не знаем?
    вы с никардом очень настойчиво суете всем свои интересы прямо под нос.
    так что модератором на никарда может пожалуйся, зачем он тут тычет твоим интимом?

сидишь и сторожишь, кто и что на ваши излияния ответит. такая гневная и оскорбленная. умора )))).

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by marfa1 View Post
    почему не знаем?
    вы с никардом очень настойчиво суете всем свои интересы прямо под нос.
    так что модератором на никарда может пожалуйся, зачем он тут тычет твоим интимом?

сидишь и сторожишь, кто и что на ваши излияния ответит. такая гневная и оскорбленная. умора )))).
    Неправда.Никто и никому свои интересы не сует,и никто не сторожит. Дгелла вообще здесь не была месяца 3-4,да и я появляюсь не очень часто в последний месяц- два.А вот когда у кое кому "правда глаза режет" и аргументов нет,то они и начинают вспоминать наши интересы или прямо шантажировать ими.Последняя "свара" наглядное подтверждение этому.Я написал правду, и кстати не упомянув никого персонально,а в ответ "вытянули" Dgellu и в весьма оскорбительной форме как и обычно.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Неправда.Никто и никому свои интересы не сует,и никто не сторожит. Дгелла вообще здесь не была месяца 3-4,да и я появляюсь не очень часто в последний месяц- два.А вот когда у кое кому "правда глаза режет" и аргументов нет,то они и начинают вспоминать наши интересы или прямо шантажировать ими.Последняя "свара" наглядное подтверждение этому.Я написал правду, и кстати не упомянув никого персонально,а в ответ "вытянули" Дгеллу и в весьма оскорбительной форме как и обычно.
    Слушай, а ты деньги не даёшь за секс? ну чтоб можно было на пляже потом пузо погреть? Нет, я не то чтоб намекаю, я прям в лоб спрашиваю , мне правда глаз не режет...Дедуля убохий, ты кто такой сам будешь? не ты ли мне исписал всю личку пару лет назад - как хортошо трахаться за деньги, раз у деушки нет другого выхода, как ето распрексрастна и не тяжело. Ты старый лицемерный хрыщ? а? Плюс первостепенейшее хамло. Не надо счас тут устраивать вид утомлённого интеллигента, затравленного бесдухвной стаей...совсем-то уже не входи в роль......И ето...Не обзтвайся в ответ, я знаю шо я лична блядь и за деньги, так чта зря не гоношися, пустое ето

VIP

это праздник
    ....зато появился долгожданный повод все всем сказать , кто и как, и о ком думает.с подробностями и примерами )

Forum Regular Kapitula's Avatar

Нате за разглашение лички что будет
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

*просто сказка* Манюня's Avatar

ниче они не тычут
    пишут себе о своем
    кто то о помидорах, кто то о плетках
    у каждого своя реальность
    не нада разводить ханжество на пустом месте
    мне лично как и дженина драма интересна, так и чьи то садомазо увлечения
    ширше горизонты, граждане, ширше
    oмайгад

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Нате за разглашение лички что будет
    что будет? Нескард будет вам вещать.,....как хорошо трахаццо нахлестав плёткой, а я наконец-то помою посуду уже

Quote Originally Posted by Манюня View Post
    ниче они не тычут
    пишут себе о своем
    кто то о помидорах, кто то о плетках
    у каждого своя реальность
    не нада разводить ханжество на пустом месте
    мне лично как и дженина драма интересна, так и чьи то садомазо увлечения
    ширше горизонты, граждане, ширше
    да пусть он хоть козу на возу трахает или вообще никого не трахает, мне всё равно. Почему это я должна расширять горизонты до того, что мужик публична говорит тётке - слышь ты трахаешься за деньги, не работаешь, греешь пузо на пляже...Зачем такое расширение? это даже не невоспитанность, это быдлячество в чистом виде. Сама рассширяйся до такого. А мне это не норма и нормой никогда не будет

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ты посуду только во время банов моешь?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Page 3990 of 7665 FirstFirst ... 29903490389039403980398139823983398439853986398739883989399039913992399339943995399639973998399940004040409044904990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)