Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

ХЫщница Dgella's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Шлюхай, если ты считаешь ветку нудным нытьём, зачем ты в неё ходишь?

Можно сосредоточиться на сфере интересов..искусстве кунилингуса..ну или там минета..

Задели, скорее, не тебя, а твоего бойфренда, после того, что он выстребнулся в теме.
    Август.. а это последняя ветка которая зависла в подписке.. полюбопытсвовала на свою голову. Но вот вы тоже решили похамить. Не по мужски как то. Ну Нат свирипеет, но это ее имидж, ей так веселее. Вам не судить о моих интересах, вы их не знаете и меня не знаете ))) . Осведомленность в сексуальных вопросах.. тоже вроде имиджа.. как дразнилка для ванильного форума )) - поэпатировать под настроение.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Да вот ещё. Мыли, моем и мють будет. Штоб всякое нудьё ещё тут свои правила устанавливало штоле. Счас, аха, 33 раза
    Никто не устанавливает правил, само по себе считаю ужасным, с мужчиной с которым у тебя отношения и которого ты любишь выставлять здесь напоказ, перестирывать грязное белье и выносить мусор из избы, а потом удивляться и расстраиваться что хором это обсуждают все, и никард с любовницей в том числе

одно дело когда отношения закончены и ты зол и хочешь вылить все это на форум и чтобы тебя в чувство привели и сказали какой он козел и какая ты дура, тут понятны чувства, но когда есть любовь и отношения, я бы берегла их от глаза форума, зачем мне мнение форума, если я все о себе и о нем знаю, не понимаю и не пойму

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Август.. а это последняя ветка которая зависла в подписке.. полюбопытсвовала на свою голову. Но вот вы тоже решили похамить. Не по мужски как то. Ну Нат свирипеет, но это ее имидж, ей так веселее. Вам не судить о моих интересах, вы их не знаете и меня не знаете ))) . Осведомленность в сексуальных вопросах.. тоже вроде имиджа.. как дразнилка для ванильного форума )) - поэпатировать под настроение.
    Ой, не нада, ой не нада....С чего тут сверепеть-то. Обычная каждодневная рутина. Ходят пенсионеры, нудят, обзываюццо. Всё как всегда. У меня вопрос к модерам скорее, нифигасе они рамсы попутали

Так, свободна, не видишь - играем..

Я и не думал хамить.

Божэ, нежная девушка,услыхав слово минет, решает, что ей нахамили,

Я не ошибся в своих оценках.

Я тебя не знаю, но с твоим персонажем знаком.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Никто не устанавливает правил, само по себе считаю ужасным, с мужчиной с которым у тебя отношения и которого ты любишь выставлять здесь напоказ, перестирывать грязное белье и выносить мусор из избы, а потом удивляться и расстраиваться что хором это обсуждают все, и никард с любовницей в том числе

одно дело когда отношения закончены и ты зол и хочешь вылить все это на форум и чтобы тебя в чувство привели и сказали какой он козел и какая ты дура, тут понятны чувства, но когда есть любовь и отношения, я бы берегла их от глаза форума, зачем мне мнение форума, если я все о себе и о нем знаю, не понимаю и не пойму
    ой ладна...Хуеверу кости мыли, сиске показывали.Ты постоянно ноешь, как звонит и не приехал, всю дорогу. Она пишет так, что я лична ба женилася ба ней. Такое терпение иметь, на такое идти ради мужика, это вызывает уважение, и мне не кажеццо перемывкой. Пишет человек и скренне и беззлобна. Нет блин, каждому надо же падайти и попробывать ущипнуть.....Так токо щипающих характеризует, не её. Она в любви...остальные в злобнасти

ХЫщница Dgella's Avatar

Ой, не нада, ой не нада....С чего тут сверепеть-то. Обычная каждодневная рутина. Ходят пенсионеры, нудят, обзываюццо. Всё как всегда. У меня вопрос к модерам скорее, нифигасе они рамсы попутали
    Почему же попутали? С какой стати Дженни мне такие вещи пишет? Я вроде ее не обижала и гадостей не писала, притом таких откровенных. Не, я должна была цвести на радостях от читания как Дженни меня со страпоном фантазирует.

Forum Hero

ой ладна...Хуеверу кости мыли, сиске показывали.Ты постоянно ноешь, как звонит и не приехал, всю дорогу. Она пишет так, что я лична ба женилася ба ней. Такое терпение иметь, на такое идти ради мужика, это вызывает уважение, и мне не кажеццо перемывкой. Пишет человек и скренне и беззлобна. Нет блин, каждому надо же падайти и попробывать ущипнуть.....Так токо щипающих характеризует, не её. Она в любви...остальные в злобнасти
    Когда ты приходишь в общественный туалет, не стоит удивляться что дурно пахнет
    Хуеверу мыли, потому что он того хотел, мыли все, и я в том числе и мне мыли, потому что я сюда на радость всем приносила подробности своей жизни
    И да я ною, может потому что у меня все плохо и потому что у меня нет отношений и я точно знаю что при таком отношении я человеку не нужна, а она то пишет что у нее все заебись, только это заебись похоже на мое нахуй она ему не нужна

Почему же попутали? С какой стати Дженни мне такие вещи пишет? Я вроде ее не обижала и гадостей не писала, притом таких откровенных. Не, я должна была цвести на радостях от читания как Дженни меня со страпоном фантазирует.
    Слышь.......не нада инсинуацый(Ц). Твой хахаль четка сказал - блядь за деньги. А дальше тока одне круги по воде. Не фантазирую я лична ни о тебе, ни об нём. Мерзкий мужик, а если ты ево тётка на такую мезрость соглашаешься...то либа нада быть оголодавшей до умапомрачения, либо самой такой же. Моралисты нах...деньги за секс. Иди отсюда. не изображай из себя интеллигентную овечку

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Так, свободна, не видишь - играем..

Я и не думал хамить.

Божэ, нежная девушка,услыхав слово минет, решает, что ей нахамили,

Я не ошибся в своих оценках.

Я тебя не знаю, но с твоим персонажем знаком.
    Вряд ли ))).

Quote Originally Posted by Salt View Post
    Когда ты приходишь в общественный туалет, не стоит удивляться что дурно пахнет
    Хуеверу мыли, потому что он того хотел, мыли все, и я в том числе и мне мыли, потому что я сюда на радость всем приносила подробности своей жизни
    И да я ною, может потому что у меня все плохо и потому что у меня нет отношений и я точно знаю что при таком отношении я человеку не нужна, а она то пишет что у нее все заебись, только это заебись похоже на мое нахуй она ему не нужна
    Так вроде тут не туалет...Виртуальное пространство, как сделаешь так и будет. Не надо бояццо, нада говорить если хочеццо, плевать на уродов

Page 3987 of 7665 FirstFirst ... 29873487388739373977397839793980398139823983398439853986398739883989399039913992399339943995399639974037408744874987 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)