Thread: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Default Re: Как Заарканить Мужчину: часть Вторая

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Можете меня забанить.
    Уже скоро.
    Думаю, в течение следующих дней трёх-четырёх.

Quote Originally Posted by Dgella View Post
    Нат, кстати я даже не читала что там Кард расписывал, я прелести о себе прочитала.. а меня тут 3 месяца или больше даже не было. Хотела бы я почитать как бы вы сами среагировали на такие поминания. Ну с географией и демографией вы попутали, но не суть.
    Уйди сказала....я тут утренний намаз совершаю. Спасиба тебе боженька, что дал мне моск не курицы. спасиба что дал возможность видеть в мужчине не один тока член, но и человека. Спасиба что это умение различать добро и зло, не дало в моей жизни появляццо откровенным идиотам. Спасиба что не застивил защищать мужчин. Спасиба что мужчины мне платили и содержали. Спасиба что дал возможность получать удовольствие от любви, а не от боли

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Уже скоро.
    Думаю, в течение следующих дней трёх-четырёх.
    Он пришол! Он венец! он написал про меня (ни про ково больше не пишет, тока про меня одну, вот так-та)

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Я понимаю, что большой возраст это самый серьёзный недостаток форумчанина/форумчанки.

Могу только напомнить, что все там будете, если пожелает того Аллах.

Нет, ты не просто упомянула. Перечитай свой пост.

Пысы. Если я к Кому-то на интернете обращаюсь на Вы и с большой буквы, это означает, что я очень невысокого мнения о персонаже
    Так ведь вся эта ветка в нудном нытье.. уже по второму кругу "как заарканить..." люди вроде, не лошади. И если после 6000 постов вопрос до сих пор актуален - это ли не занудство?. Мне фиолетова сама ветка и обсуждения в ней, только вот меня не надо обсуждать, я то в беседе участия не принимала.
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Так ведь вся эта ветка в нудном нытье.. уже по второму кругу "как заарканить..." люди вроде, не лошади. И если после 6000 постов вопрос до сих пор актуален - это ли не занудство?. Мне фиолетова сама ветка и обсуждения в ней, только вот меня не надо обсуждать, я то в беседе участия не принимала.
    конечно нет! об чем я всё время и толкую......Всем пофик на тему. Вообще на все темы, а придти незнакомую тётку блядью обозвать, что трахаеццо за деньги, это блин любимое развлечение. Потом ты прибежала вся в перьях и начала кудахтать, чоб Нескарда не забижали. Чо ты гоношишься? он хам и быдло и так и есть и фуй у него маленький

ХЫщница Dgella's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    конечно нет! об чем я всё время и толкую......Всем пофик на тему. Вообще на все темы, а придти незнакомую тётку блядью обозвать, что трахаеццо за деньги, это блин любимое развлечение. Потом ты прибежала вся в перьях и начала кудахтать, чоб Нескарда не забижали. Чо ты гоношишься? он хам и быдло и так и есть и фуй у него маленький
    А где я про Карда няфкнула? Вроде только за себя. Чай не маленький, сам за себя постоит. Нат, а что в штаны к Карду лазили? Шо так уверены? Линейка была при себе?
    Шлепком не обойдешься, однозначно...

Шлюхай, если ты считаешь ветку нудным нытьём, зачем ты в неё ходишь?

Можно сосредоточиться на сфере интересов..искусстве кунилингуса..ну или там минета..

Задели, скорее, не тебя, а твоего бойфренда, после того, что он выстребнулся в теме.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    дгелла, раздвигай ноги перед никкардом почаще и бери с него подешевле, а то он тут постоянно сидит со своими фантазиями, надоел....

заранее спасибо
    не один раз тебе говорила, что перемывание костей своему мужчине на форуме почти круглосуточно добром не закончится

А где я про Карда няфкнула? Вроде только за себя. Чай не маленький, сам за себя постоит. Нат, а что в штаны к Карду лазили? Шо так уверены? Линейка была при себе?
    Мужчины с маленьким факом всегда злобные и хамскии.....У ково всё хорошо,те не добирают развлечениями обзывая тётак. Нафик мне здалися нескардовкии штаны. Старый он, старый и нудный
    Нахрена мне линейка при маём глазомере

Quote Originally Posted by Salt View Post
    не один раз тебе говорила, что перемывание костей своему мужчине на форуме почти круглосуточно добром не закончится
    Да вот ещё. Мыли, моем и мють будет. Штоб всякое нудьё ещё тут свои правила устанавливало штоле. Счас, аха, 33 раза

Page 3986 of 7665 FirstFirst ... 29863486388639363976397739783979398039813982398339843985398639873988398939903991399239933994399539964036408644864986 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)