Уйди сказала....я тут утренний намаз совершаю. Спасиба тебе боженька, что дал мне моск не курицы. спасиба что дал возможность видеть в мужчине не один тока член, но и человека. Спасиба что это умение различать добро и зло, не дало в моей жизни появляццо откровенным идиотам. Спасиба что не застивил защищать мужчин. Спасиба что мужчины мне платили и содержали. Спасиба что дал возможность получать удовольствие от любви, а не от боли
Так ведь вся эта ветка в нудном нытье.. уже по второму кругу "как заарканить..." люди вроде, не лошади. И если после 6000 постов вопрос до сих пор актуален - это ли не занудство?. Мне фиолетова сама ветка и обсуждения в ней, только вот меня не надо обсуждать, я то в беседе участия не принимала.
Шлепком не обойдешься, однозначно...
конечно нет! об чем я всё время и толкую......Всем пофик на тему. Вообще на все темы, а придти незнакомую тётку блядью обозвать, что трахаеццо за деньги, это блин любимое развлечение. Потом ты прибежала вся в перьях и начала кудахтать, чоб Нескарда не забижали. Чо ты гоношишься? он хам и быдло и так и есть и фуй у него маленький
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|