Сильвестр - юный террорист. Ни мне ни Тиффани уже нет от него житья.....скорей бы его фикснуть....буду на улицу выпускать...тогда мы с ней вздохнем с облегчением
Сильвестр - юный террорист. Ни мне ни Тиффани уже нет от него житья.....скорей бы его фикснуть....буду на улицу выпускать...тогда мы с ней вздохнем с облегчением
Today is a first day of the rest of your life
ничего на столик положить нельзя - скинет. Лаптоп открываю - трыгает на клавиши. Есть пытаюсь - лезет в тарелку![]()
открываю холодильник - он уже там....
кто проверяет?
я адоптала кроме адреса ниче не спрашивается
чесно сказать я думаю им глубоко пофиг кто адоптает,но за 75 баксов корм покупать не будут для питонов это факт,бррр вздрогнула
шелтеры бывают же двух видв те которые если не адоптаешь усыпляют и те кто держит до конца,у нас рядом такой шелтер они не усыпляют животных.
кстати на их сайтах пишут какой категории шелтер
у нас прогресс ,седня Килька позволила старшей дочке себя погладить и даже потерлась об нее,поурчала
дочка довольная ушла в школу ,а Килька продефелировала в мою комнату с чувством выполненого долга,смешная она))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|