Фууу.. Жесть![]()
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Кто -христиане? Советские коммунисты, или язычник и анти-христианин Гитлер? Ты в курсе, что ССовцы громили церкви в Германии.
Если мусульмане такие белые и пушистые, то почему ты с тоном угрозы (помни, мол) говоришь об их количестве?
К тому же, по п.1) тебе следует поставить либо 2 по арифметике, либо диагноз шизофрения.
Пребывание на территории дар-эль-харб и есть состояние войны.
Это твоя, приватная трактовка ислама, которая никого не интересует. Значение для нашей жизни и здоровья имеет только трактовка ислама террористами, увы.Я считаю, что все террористы язычники. Деньги и идеология вот их религия. А ислам тут при чем?
Мне поставить сюда список английских и американских имамов, которые были осуждены за призывы к террору?Кто такой имам? Это духовное лицо при мечети, его дело призывать к молитве, учить религии ислам и ее пяти столпам вот и все. В пяти столпах нет таких слов "разите их в шею". Это уже отсебятина какая то.
Я думаю, если в Британии и США ввести законы типа Эмиратов - орубать руки и головы, сажать в зиндан по шею в говно, депортация семьи террориста без суда и т.п. - тоже мусульманская община будет процветать, и главное, никого не трогать.Мусульманская община живет в своей стране, в Эмиратах, живет и процветает и никого не трогает. Про европейские мусульманские общины я не в курсе. Это к иммиграционным властям имеет отношение.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|