Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ПОСРЕДНИКАМ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКОВ НА РЕБЕНКА,КОГДА МОЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ САМо

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ПОСРЕДНИКАМ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКОВ НА РЕБЕНКА,КОГДА МОЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Я так и думал, что они это могут сделать!! я эту тему обсуждал с агентом, он говорит, что если они так делают, то у них возникнут очень большие проблемы...Я так понимаю Вы ходили к той же Марии, которая настоятельно просит нал, при этом, у нее цены меняются от настроения, либо это 120 баков за прием, либо 150...
    Мой агент звонил экаунту, оставил сообщение на автоответчик, типа что за фигня, почему не принимаете страховку, экаунт не только не перезвонил, но и не брал потом трубку пару раз.
    В вашем случае, скорее всего не вернут, надо через страховую инициировать разбирательство, а то получится, что страховая оплатит дважды и врачу и Вам, а это у них не прокатит..))
    Нет, не у Марии.
    Ну я в офис хожу раз в неделю и каждый раз спрашиваю, мне каждый раз говорят, что деньги вернут и последний раз на самом деле секретарша куда то звонила, что то щебетала, обешали в очередной раз прислать чек...ну подождем еще месяцок....
    Врач не может требовать наличку с людей живущих здесь так как у всех есть страховка в общем-то....Хотя, у меня же она тоже была, но пришла через 2 недели карточка после рождения сына ,а первый и второй визит был на 5 и 7 день кажется...

Forum Hero alexsmir's Avatar

Default Re: ЗАЧЕМ ПЛАТИТЬ ПОСРЕДНИКАМ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ДОКОВ НА РЕБЕНКА,КОГДА МОЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Нет, не у Марии.
    Ну я в офис хожу раз в неделю и каждый раз спрашиваю, мне каждый раз говорят, что деньги вернут и последний раз на самом деле секретарша куда то звонила, что то щебетала, обешали в очередной раз прислать чек...ну подождем еще месяцок....
    Врач не может требовать наличку с людей живущих здесь так как у всех есть страховка в общем-то....Хотя, у меня же она тоже была, но пришла через 2 недели карточка после рождения сына ,а первый и второй визит был на 5 и 7 день кажется...
    Я не знаком с правилами первого визита, но со слов Марии, которой мы верили. первый визит в день рождения, второй визит при выписке, третий на 4-й день, все это обошлось в 580 баков, я немножко удивлен ценами и частой, зачем при выписке приходить...

Я не знаком с правилами первого визита, но со слов Марии, которой мы верили. первый визит в день рождения, второй визит при выписке, третий на 4-й день, все это обошлось в 580 баков, я немножко удивлен ценами и частой, зачем при выписке приходить...
    Потому что врач выписывает ребенка из госпиталя, а не сам госпиталь. Вы Пидеатором выбрали Марию, она и должна прийти проверить все ли в порядке, подписать бумаги и выписать малыша из роддома. Если что-то не так она оставляет еще на какое-то время в госпитале...

я же говорила про визиты к врачу уже после выписки. В госпитале мне как раз страховка покрыла...

зачем? можно готовить и дома, но все ходят в ресторан. Зачем? а потому чта люди хотят быстро и правильно. Время подхимаешь, а любая ошибка, это примерно месяц на исправление

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    зачем? можно готовить и дома, но все ходят в ресторан. Зачем? а потому чта люди хотят быстро и правильно. Время подхимаешь, а любая ошибка, это примерно месяц на исправление
    не согласен, любые ошибки можно исправить на месте... главное, чтобы в свидетельстве было правильно написано имя и фамилия, это делается в род доме, без участия посредника... а далее по факту правятся все ошибки и нет никаких отсрочек...
    на американский паспорт подается и сразу же все проверяется, на российский тоже, если есть ошибки (а у меня была и не одна, более того, просили фото переделать) так все ошибки сразу при мне все исправили в посольстве, а фото попросили прислать по почте, все просто... поставили дату прихода и сказали, что в этот день 100% будет все готово, в случае вопросов, они позвонят, почта идет хоть на следующий день...

Забыл ответить на самый главный вопрос, зачем))
    Сэкономить)) не более того...
    Я вот не понял зачем всем нужно быстро, это у меня напоминает конвейер)) основные траты, прошли, так можно уж потом насладиться жизнью, поездить посмотреть, зачем такой шанс упускать, а доки делаются и делаются)) у меня на все ушло 2 месяца, полностью получить доки, при этом у меня была ошибка в имени, на исправление которой ушло пару дней, но в итоге мы потеряли неделю,я думаю что это быстро)

Забыл ответить на самый главный вопрос, зачем))
    Сэкономить)) не более того...
    Я вот не понял зачем всем нужно быстро, это у меня напоминает конвейер)) основные траты, прошли, так можно уж потом насладиться жизнью, поездить посмотреть, зачем такой шанс упускать, а доки делаются и делаются)) у меня на все ушло 2 месяца, полностью получить доки, при этом у меня была ошибка в имени, на исправление которой ушло пару дней, но в итоге мы потеряли неделю,я думаю что это быстро)
    ну так два месяца это и есть быстро, другие ждут одно свительство о рождение три месяца, а потом все делают. Вы же все сделали быстро показав билеты, а могли бы и дальше наслаждаться видами....

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    ну так два месяца это и есть быстро, другие ждут одно свительство о рождение три месяца, а потом все делают. Вы же все сделали быстро показав билеты, а могли бы и дальше наслаждаться видами....
    ну так я подготовился)), я поэтому и написал про свой опыт, чтобы люди могли хоть немножко по началу быть в теме... реально все делается быстро..
    кстати,в госпитале сразу говорят, хотите быстро, давай билеты или планы по полетам, я прислал электронную версию билета, где можно в ручную изменить даты и никто не проверяет))
    ПРоцедура оформления свидетельства очень простая, я за один день снес изменения, поработав ногами))
    При рождении заполняется анкета, на ее основании делается сертификат о рождении, сразу в госпитале, но он пока не имеет силы, именно этот сертификат Вы потом получите, там будет Ваша подпись... этот сертификат отправляют в департамент здоровья (еще в SS) SSN приходит автоматом через 3 недели,а вот департамент здоровья заносит сертификат в систему и готов к выдаче, приехав туда, они просто тупо распечатывают сертификат из больницы на своем фирменном бланке и усе, платишь за срочность (тут у меня кстати и появились сомнения, а нужны ли билеты, возможно билеты нужны госпиталю, чтобы они сделали отправку письма срочной)...
    Я изменения в имени из госпиталя лично возил в департамен нужной тетеньке, она как получила бумажку, через час выдала изменения... а вот если ждать официально, то на это уходит 3 месяца, бюрократия парализовало США))

не согласен, любые ошибки можно исправить на месте... главное, чтобы в свидетельстве было правильно написано имя и фамилия, это делается в род доме, без участия посредника... а далее по факту правятся все ошибки и нет никаких отсрочек...
    на американский паспорт подается и сразу же все проверяется, на российский тоже, если есть ошибки (а у меня была и не одна, более того, просили фото переделать) так все ошибки сразу при мне все исправили в посольстве, а фото попросили прислать по почте, все просто... поставили дату прихода и сказали, что в этот день 100% будет все готово, в случае вопросов, они позвонят, почта идет хоть на следующий день...
    это у Вас всё на роддоме сосредоточилось..а людей разные ситуации с доками. Вы спросили почему плататят. Я ответила - хотят сразу и быстро. Это стоит денег люди за это платят, за сервис

это у Вас всё на роддоме сосредоточилось..а людей разные ситуации с доками. Вы спросили почему плататят. Я ответила - хотят сразу и быстро. Это стоит денег люди за это платят, за сервис
    Да согласен, есть очень много тех, кто из России или других стран заказывают пакетники и с ними ездят представители фирм, но я в этом вижу конвейер... у меня в семье все по другому, мы стараемся все сами и по максимум удовольствия))у меня друг был в ЛА раз 10,я ему рассказываю про то где я был и что видел, у него просто удивление, что это возможно...
    вот например в беверли были все, все видели зеленый треугольник, но далеко не все знают что там в фантанах плавают черепахи)))
    это к вопросу насколько ты энергичен и быстро может адаптироваться... мы обползали европу, в которой я ориентируюсь и могу перемещаться, как в московском метро, так после этого в США найти себя не составляет труда))

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)