Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я скорее всё же предположу, что второе, хотя насчет цензуры тоже можно поспорить - если оппонент не совсем безмозглый попадется.
но не в том дело - справочник в свойственной ему манере не увидел всего остального написанного в цитате, и, опять-таки в свойственной ему манере докопался до этой самой "цензуры".
ну а ты потом - уже видимо так, до кучи.
хотя я если и оставил это - то чтобы не нарушать построение оригинального абзаца.
В Америке нет понятия "не издадут". Можно на худой конец self publish. Но есть большое "НО". Если издательством будет занимаца "Пупкин Пресс" в Жопатауне и без бюджета на пиар и раскрутку то ессно её купят/прочтут считанные единицы. Поэтому речь должна идти о нежелании раскрученных издательств её печатать. А для этого могут быть разные факторы - от её нечитаемости, до боязни издателей потерять из-за неё другой лукратив бизнесс. Ну и бытовая причина - it may not sell. Но ни одна причина не выглядит кошерно рядом с именем "Гор Видал". Худо-бедно но он один из величайших (хоть и немного нудноватый на мой вкус) Американских писателей современности, да и просто умный, образованный и толковый мужик. Я не думаю что эта книга не была издана крупным издательством с бухты барахты. Кто-то чего-то не договаривает. :(
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
США используют силу для подавления других, считают большинство наций
23:2711.07.2009
15 из 19 крупнейших стран мира считают, что США используют свою власть для понуждения других государств проводить политику в интересах Вашингтона, в 17 государствах полагают, что США не соблюдают международное законодательство. Одиннадцать наций не удовлетворены действиями США по предотвращению изменения климата.
НЬЮ-ЙОРК, 11 июл - РИА Новости, Лариса Саенко. США используют власть сверхдержавы для подавления других стран, считают большинство наций в мире. Таковы данные опроса, проведенного организацией "Международное общественное мнение" (World Public Opinion) совместно с университетом Мериленда, опубликованные в субботу. Результаты опроса могут экстраполироваться на 60% населения планеты.
Так, 15 из 19 крупнейших стран мира считают, что США используют свою власть для понуждения других государств проводить политику в интересах Вашингтона, в 17 государствах полагают, что США не соблюдают международное законодательство. Одиннадцать наций не удовлетворены действиями США по предотвращению изменения климата.
Градус критики довольно высок в России - 75% опрошенных полагают, что Вашингтон злоупотребляет своей силой. Более негативное восприятие продемонстрировали только Китай, Южная Корея, Турция, Пакистан и Палестинская автономия.
"В целом мнения разбросаны по вопросу, играют ли США в основном позитивную или негативную роль в мире", - сообщает "Международное общественное мнение".
Свыше 60% людей в мире полагают, что новый президент США Барак Обама проводит более конструктивный внешнеполитический курс нежели его предшественник, при этом 77% опрошенных в ходе глобального пула считают, что военный арсенал США представляет угрозу для мира.
Примечательно, что 71% самих американцев разделяют эту озабоченность.
Опрос был проведен в 20 странах с 4 апреля по 12 июня среди 19 тысяч 923 респондентов. Жителям некоторых стран были заданы не все вопросы. Статистическая погрешность - в пределах 3-4%.
http://ria.ru/world/20090711/177042621.html
"Свыше 60% людей в мире полагают, что новый президент США Барак Обама проводит более конструктивный внешнеполитический курс нежели его предшественник..."
Свыше 60% людей в мире - болваны ?!![]()
и по какому поводу удивления? разве возможно проводить менее конструктивный внешнеполитический курс нежели предшественник Обамы?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|