Page 70 of 139 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну, ты по номерам моих постов проверь - какая цитата шла первой, какая - за ней. если ты в буковках путаешься - может с циферками чуть получше будет.
    Птиц, простой вопрос (вроде) - ты считаешь, что книгу , которую ты решил ляпнуть в эту тему не издавали в США из-за цензуры или из-за того, что автор не смог найти издательство, которое захотело её издать?
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Птиц, простой вопрос (вроде) - ты считаешь, что книгу , которую ты решил ляпнуть в эту тему не издавали в США из-за цензуры или из-за того, что автор не смог найти издательство, которое захотело её издать?
    я скорее всё же предположу, что второе, хотя насчет цензуры тоже можно поспорить - если оппонент не совсем безмозглый попадется.

но не в том дело - справочник в свойственной ему манере не увидел всего остального написанного в цитате, и, опять-таки в свойственной ему манере докопался до этой самой "цензуры".

ну а ты потом - уже видимо так, до кучи.

хотя я если и оставил это - то чтобы не нарушать построение оригинального абзаца.

В Америке нет понятия "не издадут". Можно на худой конец self publish. Но есть большое "НО". Если издательством будет занимаца "Пупкин Пресс" в Жопатауне и без бюджета на пиар и раскрутку то ессно её купят/прочтут считанные единицы. Поэтому речь должна идти о нежелании раскрученных издательств её печатать. А для этого могут быть разные факторы - от её нечитаемости, до боязни издателей потерять из-за неё другой лукратив бизнесс. Ну и бытовая причина - it may not sell. Но ни одна причина не выглядит кошерно рядом с именем "Гор Видал". Худо-бедно но он один из величайших (хоть и немного нудноватый на мой вкус) Американских писателей современности, да и просто умный, образованный и толковый мужик. Я не думаю что эта книга не была издана крупным издательством с бухты барахты. Кто-то чего-то не договаривает. :(

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

я скорее всё же предположу, что второе, хотя насчет цензуры тоже можно поспорить - если оппонент не совсем безмозглый попадется.

но не в том дело - справочник в свойственной ему манере не увидел всего остального написанного в цитате, и, опять-таки в свойственной ему манере докопался то этой самой "цензуры".

ну а ты потом - уже видимо так, до кучи.

хотя я если и оставил это - то чтобы не нарушать построение оригинального абзаца.
    Ты в себе не уверен? :rofl:

А я скорее всё же предположу, что ты просто тупо ляпнул линк с цитатой и млел от счастья, что нашёл такой перл. А после того, как Справочник указал тебе на очевидный прокол, ты начал упражняться в изящной словестности.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    А я скорее всё же предположу, что ты просто тупо ляпнул линк с цитатой
    икзэктли - я че, по-твоему, всё это время ресерч делал на эту книгу? :confused:

США используют силу для подавления других, считают большинство наций
    23:2711.07.2009
    15 из 19 крупнейших стран мира считают, что США используют свою власть для понуждения других государств проводить политику в интересах Вашингтона, в 17 государствах полагают, что США не соблюдают международное законодательство. Одиннадцать наций не удовлетворены действиями США по предотвращению изменения климата.

НЬЮ-ЙОРК, 11 июл - РИА Новости, Лариса Саенко. США используют власть сверхдержавы для подавления других стран, считают большинство наций в мире. Таковы данные опроса, проведенного организацией "Международное общественное мнение" (World Public Opinion) совместно с университетом Мериленда, опубликованные в субботу. Результаты опроса могут экстраполироваться на 60% населения планеты.

Так, 15 из 19 крупнейших стран мира считают, что США используют свою власть для понуждения других государств проводить политику в интересах Вашингтона, в 17 государствах полагают, что США не соблюдают международное законодательство. Одиннадцать наций не удовлетворены действиями США по предотвращению изменения климата.

Градус критики довольно высок в России - 75% опрошенных полагают, что Вашингтон злоупотребляет своей силой. Более негативное восприятие продемонстрировали только Китай, Южная Корея, Турция, Пакистан и Палестинская автономия.

"В целом мнения разбросаны по вопросу, играют ли США в основном позитивную или негативную роль в мире", - сообщает "Международное общественное мнение".

Свыше 60% людей в мире полагают, что новый президент США Барак Обама проводит более конструктивный внешнеполитический курс нежели его предшественник, при этом 77% опрошенных в ходе глобального пула считают, что военный арсенал США представляет угрозу для мира.

Примечательно, что 71% самих американцев разделяют эту озабоченность.

Опрос был проведен в 20 странах с 4 апреля по 12 июня среди 19 тысяч 923 респондентов. Жителям некоторых стран были заданы не все вопросы. Статистическая погрешность - в пределах 3-4%.
    http://ria.ru/world/20090711/177042621.html

VIP

"Свыше 60% людей в мире полагают, что новый президент США Барак Обама проводит более конструктивный внешнеполитический курс нежели его предшественник..."

Свыше 60% людей в мире - болваны ?!

Quote Originally Posted by Izold View Post

Свыше 60% людей в мире - болваны ?!
    я как-то не очень задумывался над этим, пока не попал в Америку.

VIP

я как-то не очень задумывался над этим, пока не попал в Америку.
    вокруг неё процент ещё выше?!

Forum Hero

и по какому поводу удивления? разве возможно проводить менее конструктивный внешнеполитический курс нежели предшественник Обамы?

Page 70 of 139 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)