Page 31 of 122 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast
Results 301 to 310 of 1214

Thread: Ислам

VIP

Default Re: ну чо ты как этот ?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    я не специалист в этих вещах и привожу мнение квоут экспертов анквоут.

непонятно, почему вдруг возник вопрос о том, каково мое мнение, вообще

если у меня возникает желание выразить собственное мнение, то я его выражаю своими словами и, буде надобно, подкрепляю мнением экспертов и других всяко-разных квалифицированных людей. в данном случае я только привожу цитату с мнением квоут экспертов анквоут. с которым мое может совпадать или не совпадать или не пересекаться вообще.
    тебе нужна группа экспертов чтоб сказать свое отношение к исламизации Лондона ?

у тебя вообще бывает на что-либо собственное мнение, пусть даже расходящееся с твоей политической платформой и не подкрепленное экспертизой квалифицированных профессионалов ? на уровне личного опыта, может быть даже эмоций - типо нравится/ненравится...

Forum Hero

Default Re: Ислам

Я скажу вам честно, к тому что в Лондоне будут много мусульман меня не очень устраивает. Я-бы относилась к этому нормально будь то скажем наши мусульмане-из казахстана, из татарстана и тп. Более секюлар. А там дофига Пакистанцев и Мидл Истернев. Они какие-то радикальные. Онор киллингс, аррандж мерриэдж, бомбингс идут оттудова, у них салафитская школа, вич из нот гуд.
    Британия она красива, ухожена, обеспечена именно изза своих многовековых устоев. не нужно это менять, свои замашки пускай оставляют дома или едут обратно.
    Там митингуют и хотят изменить законы и тп и тп-короче я против чтоб какая-нибудь религия вообще диктовала ход развития государства. все должно быть отдельно. и по фиг о какой религии идет речь-Христианство, Мусульманство, Буддизм. И будет всем счастье.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    тебе нужна группа экспертов чтоб сказать свое отношение к исламизации Лондона ?

у тебя вообще бывает на что-либо собственное мнение, пусть даже расходящееся с твоей политической платформой и не подкрепленное экспертизой квалифицированных профессионалов ? на уровне личного опыта, может быть даже эмоций - типо нравится/ненравится...
    собственное мнение не подкрепленное экспертизой квалифицированных профессионалов - это как? что Земля имеет форму чемодана? и с чего ты взял, что у меня есть политическая платформа?

нравится/не нравится - я же написал, фиолетово. в случае с Англией, по крайней мере. в других странах, в частности в тех, где я живу/планирую жить, эта проблема пока не ощущается.

но даже и если будет - я человек настолько далекий от организованной религии, что, если не впадать в крайности, не паранойничать по поводу побивания камнями и прочих детсадовских типов восприятия, скажем, шариата, вряд ли как-то буду ощущать ее на себе, даже если она станет доминирующей и даже государственной. в тех странах, где я живу.

VIP

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Я скажу вам честно, к тому что в Лондоне будут много мусульман меня не очень устраивает. Я-бы относилась к этому нормально будь то скажем наши мусульмане-из казахстана, из татарстана и тп. Более секюлар. А там дофига Пакистанцев и Мидл Истернев. Они какие-то радикальные. Онор киллингс, аррандж мерриэдж, бомбингс идут оттудова, у них салафитская школа, вич из нот гуд.
    наверно потому что беженцов больше из несекулярных регионов, а как раз из радикальных, из мест, где все боле-мене цивилизованно бегут ведь реже...

вот так Европа и собирает себе радикальных исламистов

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    собственное мнение не подкрепленное экспертизой квалифицированных профессионалов - это как? что Земля имеет форму чемодана? и с чего ты взял, что у меня есть политическая платформа?

нравится/не нравится - я же написал, фиолетово. в случае с Англией, по крайней мере. в других странах, в частности в тех, где я живу/планирую жить, эта проблема пока не ощущается.

но даже и если будет - я человек настолько далекий от организованной религии, что, если не впадать в крайности, не паранойничать по поводу побивания камнями и прочих детсадовских типов восприятия, скажем, шариата, вряд ли как-то буду ощущать ее на себе, даже если она станет доминирующей и даже государственной. в тех странах, где я живу.
    я не спрашивал имеет ли Земля форму чемодана, зачем ты сочиняешь ?

но энивэй... хоть и с пятой попытки - ты свое мнение высказал: тебе фиолетово и тебя это не коснется, даже если ислам будет государственной религией

спасибо

Quote Originally Posted by Bashmachnica View Post
    Британия она красива, ухожена, обеспечена именно изза своих многовековых устоев. не нужно это менять, свои замашки пускай оставляют дома или едут обратно.
    Там митингуют и хотят изменить законы и тп и тп-короче я против чтоб какая-нибудь религия вообще диктовала ход развития государства. все должно быть отдельно. и по фиг о какой религии идет речь-Христианство, Мусульманство, Буддизм. И будет всем счастье.
    голос разума прозвучал в этой ветке.

Привет, Башмачок.

Мусульмане разные, так же как христиане, евреи и буддисты.

Прогуглите, как в Бирме мирные буддисты физически уничтожают мусульман.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    голос разума прозвучал в этой ветке.

Привет, Башмачок.

Мусульмане разные, так же как христиане, евреи и буддисты.

Прогуглите, как в Бирме мирные буддисты физически уничтожают мусульман.
    что там в Бирме ?
    ни с того ни с сего буддисты пошли берсерк ?

VIP

как я человек тёмный и рядом не стоявший к тутошним конносёрам леригии мухамеддян, то понимаю, что икстримисты это не мусульманы, а ислам is peace, со всеми вытекающими, а токо надо выучить 99 имён и сразу прояснеет в голове и фонтаны будут голубыми

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    что там в Бирме ?
    ни с того ни с сего буддисты пошли берсерк ?
    Объявили, что всех перережут.

И выполняют.

Я не знаю, с того или с сего.

Я в Тайме прочёл об этом.

Ну жёлтая пресса, ежу понятно.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

VIP

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Объявили, что всех перережут.

И выполняют.

Я не знаю, с того или с сего.

Я в Тайме прочёл об этом.

Ну жёлтая пресса, ежу понятно.
    мир сошел с ума, воистину говорю

пишут, что летом прошлого года буддисты уничтожили 20 тысяч мусульман

а я думал им религия не дозволяет даже мухи обидеть

Page 31 of 122 FirstFirst ... 21222324252627282930313233343536373839404181 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)