Page 30 of 122 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1214

Thread: Ислам

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Ислам

я ш грил, тролльчонок-недоучка открывал ветку штобы пообсуждать в ней других юзеров.

тока че-та сдуру открыл в Серьезных. где флудить незя )))

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Посол Ирана в Москве Реза Саджади назвал провокационными раздающиеся в России призывы запретить ношение хиджабов в школах.
    Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_04_16/Zapret...t-posol-Irana/
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Марьям Ростампур и Марзие Амиризаде покидают Иран

Ростампур и Амиризаде были задержаны в марте 2009 года по обвинениям, включающим «отступничество», «распространение христианской веры» и «участие в антиправительственной деятельности» после того, как власти ворвались в их дом и конфисковали христианские материалы.

Женщины, которые евангелизировали и раздавали Библии, испытали огромное давление с целью отречься от своей веры в Иисуса Христа, передает служение Елам и другие христиане, знакомые с ситуацией.

Обеим женщинам грозили долгие тюремные сроки и, возможно, смертный приговор. Вероотступничество наряду с убийством, изменой, изнасилованием, вооруженным грабежом и перевозкой наркотиков наказывается в Иране смертью, и по этим обвинениям людей в прошлом казнили.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Через 10 лет в Британии будет доминировать ислам, считают эксперты
    время публикации: 17 мая 2013 г., 22:00

Согласно последним данным, каждый десятый гражданин Великобритании в возрасте 25 лет является мусульманином. Резкое увеличение числа мусульман наблюдается параллельно старению христианского населения страны. Это может привести к тому, что ислам будет в числе доминирующих религий Великобритании уже через 10 лет.

По информации RT.com, новый анализ данных переписи 2011 года, проведенный Управлением национальной статистики (ONS) показал, что количество христиан падает на 50% быстрее, чем считалось ранее. Ранее считали, что имеет место только 15% падение, но ONS обнаружило, что этот показатель был получен за счет 1,2 млн. христиан-мигрантов, родившихся за границей.

Повторный анализ показал, что большинство христиан являются людьми возрастом свыше 60 лет. Впервые меньше половины молодых людей назвали себя христианами.

Перепись 2011 года показала, что число мусульман в Великобритании порядка 5%, благодаря прибытию в страну около 600 тыс. мусульман-мигрантов за последние 10 лет. Число людей заявляющих, что они атеисты, составляет 25%, что говорит о увеличении числа атеистов на 10% со времени последней переписи. Но все же Церковь Англии еще сохранят существенные позиции.

Как заявил пресс-секретарь Конференции католических епископов Англии и Уэльса, то, что лишь 6 человек из 10 идентифицируют себя как христиане, говорит о том, что Христианство в Англии и Уэльсе уже не является обязательной и обусловленной культурными традициями религией, но религией личного выбора.

Помимо этого перепись зарегистрировала увеличение числа последователей индуизма, сикхизма, буддизма и иудаизма.

http://www.newsru.com/religy/17may2013/britislam.html

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    время публикации: 17 мая 2013 г., 22:00

Согласно последним данным, каждый десятый гражданин Великобритании в возрасте 25 лет является мусульманином. Резкое увеличение числа мусульман наблюдается параллельно старению христианского населения страны. Это может привести к тому, что ислам будет в числе доминирующих религий Великобритании уже через 10 лет.

По информации RT.com, новый анализ данных переписи 2011 года, проведенный Управлением национальной статистики (ONS) показал, что количество христиан падает на 50% быстрее, чем считалось ранее. Ранее считали, что имеет место только 15% падение, но ONS обнаружило, что этот показатель был получен за счет 1,2 млн. христиан-мигрантов, родившихся за границей.

Повторный анализ показал, что большинство христиан являются людьми возрастом свыше 60 лет. Впервые меньше половины молодых людей назвали себя христианами.

Перепись 2011 года показала, что число мусульман в Великобритании порядка 5%, благодаря прибытию в страну около 600 тыс. мусульман-мигрантов за последние 10 лет. Число людей заявляющих, что они атеисты, составляет 25%, что говорит о увеличении числа атеистов на 10% со времени последней переписи. Но все же Церковь Англии еще сохранят существенные позиции.

Как заявил пресс-секретарь Конференции католических епископов Англии и Уэльса, то, что лишь 6 человек из 10 идентифицируют себя как христиане, говорит о том, что Христианство в Англии и Уэльсе уже не является обязательной и обусловленной культурными традициями религией, но религией личного выбора.

Помимо этого перепись зарегистрировала увеличение числа последователей индуизма, сикхизма, буддизма и иудаизма.

http://www.newsru.com/religy/17may2013/britislam.html
    и как ты к этому относишся ?
    Исламский Лондон, обязательное ношение хиджабов, побивание камнями за грехи и проч...

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    и как ты к этому относишся ?
    какая разница?

это было к вопросу ТС о том, не сойдет ли, дескать, ислам на нет.

VIP

какая разница?
    разумеется твое мнение разницы никакой не сделает, интересует твое личное отношение к этому

разумеется твое мнение разницы никакой не сделает, интересует твое личное отношение к этому
    где ты увидел мое мнение?

я запостил цитату по теме ветки:
    Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Что ждет эту религию? Что ждет страны, в которые она уже проникла? Подомнут ли мусульмане под себя весь мир? Или же их идеология уже в ближайшем будущем плавно сойдет на нет?
    и почему у меня должно быть личное отношение к этому? в случае с Англией и исламом мне это так же безразлично, как и будут ли мормоны через 10 лет доминирующей религией в Штатах или Свидетели Иеговы в Израиле.

VIP

Default ну чо ты как этот ?

где ты увидел мое мнение?
    я твоего мнения нигде не увидел, именно поэтому я о твоем мнении и спрашиваю....
    (в третий раз уже)

Default Re: ну чо ты как этот ?

я твоего мнения нигде не увидел, именно поэтому я о твоем мнении и спрашиваю....
    (в третий раз уже)
    я не специалист в этих вещах и привожу мнение квоут экспертов анквоут.

непонятно, почему вдруг возник вопрос о том, каково мое мнение, вообще

если у меня возникает желание выразить собственное мнение, то я его выражаю своими словами и, буде надобно, подкрепляю мнением экспертов и других всяко-разных квалифицированных людей. в данном случае я только привожу цитату с мнением квоут экспертов анквоут. с которым мое может совпадать или не совпадать или не пересекаться вообще.

Page 30 of 122 FirstFirst ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)