мужики
может не надо
о жилой площади
блядь
мужики
может не надо
о жилой площади
блядь
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
Еще раз, медленно.
Обговорим регламент, чтоб все по честному.(регламент см. выше)
Чего ты так боишься честно спорить? Ведь я себе никаких преимуществ не выторговываю.
Или ты, просто, честно не умеешь?
Все, что ты пишешь, изначально неверно, поэтому на это ответить нельзя. Не существует этого в таком виде.
Жду твоего согласия на честный спор по регламенту одинаковому для обоих.
а здесь не надо ничего судить.
я написал: норма жилья в СССР была 9 м и дал ссылку на д-т, в котором написано то же самое.
коллеге осталось дать ссылку на д-т, в котором написано, что норма жилья в СССР была 6 м.
читать его высосанную из пальца ахинею с определениями вряд ли кому-то будет интересно.
Никому не приходило в голову, что банить модерируемого юзера это вершина идиотизма, нет?
кто меня только не лизал ужас (с) Милька
я так понимаю, ссылки у тебя сейчас нет.
еще раз - ты можешь открывать хоть 10 веток, обсуждать в них что угодно с кем угодно, регламент, процедуру, выбирать судей, решать с ними, как будет происходить реферирование и заниматься любыми другими вещами, которые тебе заблагорассудятся.
я не собирась в них ничего писать. если будет д-т, который я прошу, то победа в этом споре за тобой.
Еще раз и очень спокойно.
Ты пишешь полный бред. Я не могу в одном предложении тебе все объяснить, поэтому и предлагаю:
1. Открыть новую тему.
2. Спорить в ней честно, по правилам, нами установленными.
Ты даешь ссылку не на ту норму жилой площади, о которой был у нас спор. Если коротко.
И так, слово за тобой:
Готов ты спорить честно, по правилам или хочешь устроить очередной балаган?
Птиц, ты уже несколько часов выеживаешься, уклоняясь от честного спора, а потом будешь нудеть, что я не давал тебе ссылку весь вечер.
похоже, зрение еще не восстановилось окончательно.
пока повторим, что требуется в данном случае, выделив жирным. если не получится - тогда еще раз, сделаем побольше шрифт.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|