жду твою на документ (не слова Васи Пупкина из ЖЖ и т.п.), в котором написано, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 метров.
жду твою на документ (не слова Васи Пупкина из ЖЖ и т.п.), в котором написано, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 метров.
нет, никаких игр в вопросы и ответы.
только ссылка, в которой говорится о том, что норма жилья (норма жилой площади) в СССР была 6 м.
на общесоюзный документ, не постановление горисполкома или сельсовета.
открывай сейчас.
можешь сам запостить туда мой линк.
если уже есть свой - тоже.
только еще раз - на общесоюзный документ, в котором написано, что норма жилой площади в СССР была 6 метров.
всё остальное меня не интересует. никакие вопросы тебе я задавать не собираюсь и отвечать на твои тем более.
А как же тогда тебе объяснять все это?
Ты предлагаешь мне объяснить трех летнему мальчику устройство Солнечной системы, когда он не знаком с такими понятиями как планета.
Ты застрял в самом начале, в определениях понятий "норма жилой площади в СССР", а пытаешься сразу перескочить на законы.
Где логика, Птиц?
Согласен спорить цивиллизованно, задавая вопросы по очереди и по очереди отвечая на них? Или хочешь свести все опять в балаган, чтоб выкрутиться?
Господа, предлагаю свои услуги в качестве рефери. Слово барона, буду судить объективно.
"Жопа не ищущая приключений, это так - уныло поникшие булки " - Барон Мюнхаузен
Рупь за пять, что Птиц соскочит и откажется честно спорить.
Слабак. :115:
а какое нужны определения?
есть понятие "норма жилой площади". я его хорошо помню, потому как эти самые "Основы жилищного законодательства" мы проходили на обществоведении в 10-ом классе.
есть закон, в котором написано, что "норма жилой площади" в СССР - не менее девяти метров.
жду ссылку на документ, в котором говорится, что "норма жилой площади" в СССР - не менее шести метров.
датированный желательно хотя бы 70-ми годами, не довоенный.
и я только что написал, что не собираюсь задавать никакие вопросы и не собираюсь отвечать ни на какие вопросы.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|