Page 28 of 122 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast
Results 271 to 280 of 1214

Thread: Ислам

VIP

Default Re: Ислам

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Объясняю, когда я зашел в тему, то увидел (там внизу, слева) ники: Терры, пернатого и Квантуна.

З.Ы. Я правильно понял, ты меня сейчас гавнюком назвал?
    нет, что ты
    я всего лиш использовал твою собственную терминологию и статистику темы (реч ведь шла о тех, кто в теме "днюет и ночюет")

называть кого то говнистым - это полностью твоя прерогатива...

мне чужой славы не надо (с)

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Terra View Post
    Ну, так иди почитай плз. Хотя бы «Аль-Фатиха». И читай Аллах (перевод с арабского) есть Любовь.

Неуч, мусульманин в переводе с арабского это тот человек, который верит в Бога (единобожие).
    Аль-Фатиха - это очень спорная сура ( созвучна гноcтическим традициям примрно 6го века - не хочу об этой всей мути мути спорить - там очень много всего ).
    Лично мне по душе - разновидности суфизма. Но там куча всего "на грани ереси" - и по сравнению с "догматическим исламом" ( хотя именно в Исламе не так уж и сильно на борьбе с "ересями" и настаивали - но это уже совсем не в Багдадском Халифате ).
    Last edited by crazy-mike; 08-23-2013 at 11:21 AM.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular Terra's Avatar

Не хочу читать. Объяснить зачем мне это нужно ты не в силах. С чего ты взяла, что я последую твоим советам? Если хочешь открой тему - поговорим о нас с тобой.
    вот я и говорю, открой первую суру с 7 аятами и почитай. Птиц тебе еще когда говорил -возьми букварь хотя бы и не позорься.. я ж за тебя переживаю. На фоне Птица ты выглядишь не совсем уместно. Есть такая мудрая пословица: верблюд и есть верблюд, потому что не знает что несет на своих горбах. Как то так.

о нас говорить не надо. у меня муж и еще пятеро.. так что занята я.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

вот я и говорю, открой первую суру с 7 аятами и почитай. Птиц тебе еще когда говорил -возьми букварь хотя бы и не позорься.. я ж за тебя переживаю. На фоне Птица ты выглядишь не совсем уместно. Есть такая мудрая пословица: верблюд и есть верблюд, потому что не знает что несет на своих горбах. Как то так.

А теперь еще раз, внимательно, прочитай первый пост этой темы. Птиц - слабак и тролль.

Муж - пустяки. Может один вечер и с детьми посидеть. Не развалится.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Аль-Фатиха - это очень спорная сура ( созвучна гноцтическим традициям примрно 6го века - не хочу об этой всей мути мути спорить - там очень много всего ).
    Лично мне по душе - разновидности суфизма. Но там куча всего "на грани ереси" - и по сравнению с "догматическим исламом" ( хотя именно в Исламе не так уж и сильно на борьбе с "ересями" и настаивали - но это уже совсем не в Багдадском Халифате ).
    Крейзи, ты во временом пространстве затерялся. Мы в 21-22 веке живем.
    ... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)

А теперь еще раз, внимательно, прочитай первый пост этой темы. Птиц - слабак и тролль.

Муж - пустяки. Может один вечер и с детьми посидеть. Не развалится.
    Ты мне начинаешь нравится.. наглый как танк

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    нет, что ты
    я всего лиш использовал твою собственную терминологию и статистику темы (реч ведь шла о тех, кто в теме "днюет и ночюет")

называть кого то говнистым - это полностью твоя прерогатива...

мне чужой славы не надо (с)
    Ок, наплевал в протянутую руку. Что ж, я хотя бы попробовал. Касательно тех, кто днюет и ночует, я тебе уже все объяснил.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Ты мне начинаешь нравится.. наглый как танк
    Уединимся?

VIP

Ок, наплевал в протянутую руку. Что ж, я хотя бы попробовал. Касательно тех, кто днюет и ночует, я тебе уже все объяснил.
    мне кажется ты как бы все сделал сам
    я только соединил точки

тем более ты не уточнил о ком реч, пришлось за ответом лезть в статистику темы, чтоб посмотреть кто здесь больше всех днюет и ночует

в любом случае, не лучше ль на себя оборотиться ?
    это ведь ты назвал их говнистыми, а не они тебя

Catwoman Дженни's Avatar

пятеро кого? жен??
    Today is a first day of the rest of your life

Page 28 of 122 FirstFirst ... 18192021222324252627282930313233343536373878 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)