Аль-Фатиха - это очень спорная сура ( созвучна гноcтическим традициям примрно 6го века - не хочу об этой всей мути мути спорить - там очень много всего ).
Лично мне по душе - разновидности суфизма. Но там куча всего "на грани ереси" - и по сравнению с "догматическим исламом" ( хотя именно в Исламе не так уж и сильно на борьбе с "ересями" и настаивали - но это уже совсем не в Багдадском Халифате ).
![]()
Last edited by crazy-mike; 08-23-2013 at 11:21 AM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
вот я и говорю, открой первую суру с 7 аятами и почитай. Птиц тебе еще когда говорил -возьми букварь хотя бы и не позорься.. я ж за тебя переживаю. На фоне Птица ты выглядишь не совсем уместно. Есть такая мудрая пословица: верблюд и есть верблюд, потому что не знает что несет на своих горбах. Как то так.
![]()
о нас говорить не надо. у меня муж и еще пятеро.. так что занята я.
... в том, когда тыкают пальцем в чужой огород, когда в своем всё прити мач то же самое. (Птиц)
Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)
мне кажется ты как бы все сделал сам
я только соединил точки
тем более ты не уточнил о ком реч, пришлось за ответом лезть в статистику темы, чтоб посмотреть кто здесь больше всех днюет и ночует
в любом случае, не лучше ль на себя оборотиться ?
это ведь ты назвал их говнистыми, а не они тебя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|