Page 19 of 122 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast
Results 181 to 190 of 1214

Thread: Ислам

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Ислам

Quote Originally Posted by Reitarou View Post
    Монашки - это здорово. Они меня всегда умиляли.
    А что, много ментов они у вас завалили?
    Не знаю. Я ведь совсем не вуайрист.
    Одно радует - христианских банков пока ещё не наблюдается.

Развод допускается дважды, после чего надо либо удержать жену на разумных условиях, либо отпустить ее по-доброму. Вам не дозволено брать что-либо из дарованного им, если только у обеих сторон нет опасения, что они не смогут соблюсти ограничения Аллаха. И если вы опасаетесь, что они не смогут соблюсти ограничения Аллаха, то они оба не совершат греха, если она выкупит развод. Таковы ограничения Аллаха, не преступайте же их. А те, которые преступают ограничения Аллаха, являются беззаконниками.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    тебе лично я ничего и не имел сказать. я ответил на пост Интухайдефа про "этнических мусульман", и с тех пор тебя за уши не оттащишь от моих постов.
    В этом конкретном случае в цитате стоит мое имя. Про этнических мусульман разговор начал я, а не Интухай. И извратил ты мои слова об этнических мусульманах, а не Интухая. Поэтому я и расставил все по местам. И ответить тебе уже было нечего, потому как ты лоханулся. Так что такая отмазка не пойдет. Ты тут только обо мне и страдаешь, а говоришь, что меня от тебя не оттащишь. Тогда как дело обстоит с точностью до наоборот. Но ты ведь сюда с целью похоливарить зашел, старый. Не так ли? Я ж тебя знаю.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Если вы испытываете страх, то молитесь на ходу или верхом. Когда же вы окажетесь в безопасности, то поминайте Аллаха так, как Он научил вас тому, чего вы не знали.

На велосипеде!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

добрый орнитолог Reitarou's Avatar

Есть соображения по поводу того, что ислам сдуется с большой вероятностью. Но излагать лучше в более спокойной обстановке. Позже загляну. Заодно и старичок к тому времени может выдохнется и свалит с ветки.
    Кто будeт рубить сук?A кстати в африке бушует Ебола!Вот тебе нада пожрать в ресторане описанным книгой... (с)

Есть соображения по поводу того, что ислам сдуется с большой вероятностью. Но излагать лучше в более спокойной обстановке. Позже загляну. Заодно и старичок к тому времени может выдохнется и свалит с ветки.
    Так Аллах разъясняет вам Свои знамения, — быть может, вы уразумеете.

Кое-где "бога" именуют "ветхий днями" , кстати.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Про этнических мусульман разговор начал я, а не Интухай.
    ты увидел, что ветка не покатила, спровоцировать в ней очередную перебранку тебе не удалось.

и потом начал тащить одеяло на себя, обсуждать Сев. Кавказ, который, в отличие от традиционно мусульманских стран, имеет к теме ислама отношение постольку-поскольку. т.е. далеко не показатель.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    т обсуждать Сев. Кавказ, который, в отличие от традиционно мусульманских стран
    А какие страны являются "традиционно мусульманскими" ? ( Испания со времён Кордовского халифата ведь "мусульманистее" чем Пакистан !!!!!!! )
    Не такая уж и "древняя" ведь религия. 7й век н.э. примерно. Ну а если следовать логике-софистике Иоанна Дамаскина , то Ислам вообще является "гностической сектой". Правда и т.н. "современное христианство" в этом отношении совсем не лучше.
    Религия - это ведь совсем не "вера". Религия - это скорее "эггрегор" ( в терминах "чёрной магии" ). Наверное чуть корректнее говорить об "имплементации Ислама". Вот тут и начинается ....Все эти шииты , сунниты ,...., ваххабиты и т.п. А ведь и исмаилиты когда-то были...

http://topwar.ru/27462-nasledniki-at...evdoislam.html
    Наследники атеизма и псевдоислам
    ( по поводу Дагестана , время публикации - май 2013го )
    Last edited by crazy-mike; 08-22-2013 at 06:39 AM.

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А какие страны являются "традиционно мусульманскими" ? ( Испания со времён Кордовского халифата ведь "мусульманистее" чем Пакистан !!!!!!! )
    Не такая уж и "древняя" ведь религия. 7й век н.э. примерно. Ну а если следовать логике-софистике Иоанна Дамаскина , то Ислам вообще является "гностической сектой". Правда и т.н. "современное христианство" в этом отношении совсем не лучше.
    Религия - это ведь совсем не "вера". Религия - это скорее "эггрегор" ( в терминах "чёрной магии" ). Наверное чуть корректнее говорить об "имплементации Ислама". Вот тут и начинается ....Все эти шииты , сунниты ,...., ваххабиты и т.п. А ведь и исмаилиты когда-то были...

http://topwar.ru/27462-nasledniki-at...evdoislam.html
    Наследники атеизма и псевдоислам
    ( по поводу Дагестана , время публикации - май 2013го )
    вот секи поляну, Майки. казалось бэ, на пост о том, что Сев. Кавказ - не традиционно мусульманский, ТС (это топикстартер для особо одаренных) должен был броситься как собака на кость. при том, шо он утверждает, шо он с того С. Кавказа.

а на пост ответил ты...

Forum Hero

Есть соображения по поводу того, что ислам сдуется с большой вероятностью.
    эт ты молодец! насмешил! )

http://en.wikipedia.org/wiki/Muslim_population_growth

жди, ога

у меня смородиновая настоялась

Page 19 of 122 FirstFirst ... 9101112131415161718192021222324252627282969119 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)