Page 72 of 111 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast
Results 711 to 720 of 1105

Thread: Навальный

Default Re: Навальный

у меня чёткое дежа му.

это когда слышишь тот же самый булшит, который слышал когда-то давно.

Ельцин против Горбачёва.

те же приёмы, те же популистские методы.

история случается дважды, первый раз это трагедия, второй раз - фарс/ц, не помню кто, то ли Гегель, то ли Маркс/
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero

Quote Originally Posted by _Август_ View Post
    Поручик, вот ты мне объясни, я тебе поверю.

А то мне отсюда нифига не понятно.

Вот Латынина давеча заявила, мол все на баррикады, все дружно голосуем за Навального.

Хто такой Навальный?

Борец против коррупционеров, народный герой?

Или такой вот потенциальный фюрер?

Или просто хочет к кормушке пристроиться?

Или такой вот маленький оппозиционный проект Суркова, который вышел из-под контроля?

Только пожалуйста, аргумент "кто угодно, лишь бы не Путин", я не приму.

Заранее спасибо.
    Всё что скажу,естественно ИМХО.
    1.Кто такой,честно говоря до конца не понятно.Чужая душа потёмки.Это российский бич,зацикливаться на персоналиях.Мне это не нра.
    2.С коррупцией,да,борется,создал несколько достаточно успешных сайтов,чтобы встряхнуть аморфную благообразность а-ля "как хорошо в стране савеццкой жить".Дал людям отдушину,соответсвенно какую-то надежду на изменение ситуации.Насчёт народного героя...Пожалуй преувеличение,но более яркого на данный момент ничего нет.
    3.Потенциальный фюрер.Опять возвращаемся к теме- чужая душа потёмки.Конституция РФ,к сожалению, даёт такое право,так что невзрачный лакей начинает чувствовать себя центром Вселенной.
    4.По поводу кормушки.Я так не думаю,но это очень субъективно и интуитивно.
    5.Если даже предположить,что это кремлёвский проект,то всё когда-то выходит из под контроля.Здесь как раз я философски настроен.
    Ну и в заключение "кто угодно,лишь бы не путин".Большинство протестующих руководствуется именно этим принципом.И действительно,эта рожа уже обрыдла,честно признаться.Надоели эти завывания"если не он,то кто?"Лично у меня есть варианты:а)Дед Пихто б)Конь в Пальто в)Пень в Манто г)Лось в Ландо Есть ещё неудобопроизносимые кандидаты.

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    ЕСПЧ признал что Ходорковский вор и сидит по делу. Остальное частности. Умыли навального со компанией
    Поздравляю вас,господин соврамши.ЕСПЧ не рассматривает вопрос вины.Это даже в средней школе знают.ЕСПЧ рассматривает лишь вопросы по процедуре процесса.Так что в этой части,ЕСПЧ признал ничтожность российского,т.н. правосудия.Бдамс,сходи таки школу закончи,хотя бы семь классов.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Всё что скажу,естественно ИМХО.
    1.Кто такой,честно говоря до конца не понятно.Чужая душа потёмки.Это российский бич,зацикливаться на персоналиях.Мне это не нра.
    2.С коррупцией,да,борется,создал несколько достаточно успешных сайтов,чтобы встряхнуть аморфную благообразность а-ля "как хорошо в стране савеццкой жить".Дал людям отдушину,соответсвенно какую-то надежду на изменение ситуации.Насчёт народного героя...Пожалуй преувеличение,но более яркого на данный момент ничего нет.
    3.Потенциальный фюрер.Опять возвращаемся к теме- чужая душа потёмки.Конституция РФ,к сожалению, даёт такое право,так что невзрачный лакей начинает чувствовать себя центром Вселенной.
    4.По поводу кормушки.Я так не думаю,но это очень субъективно и интуитивно.
    5.Если даже предположить,что это кремлёвский проект,то всё когда-то выходит из под контроля.Здесь как раз я философски настроен.
    Ну и в заключение "кто угодно,лишь бы не путин".Большинство протестующих руководствуется именно этим принципом.И действительно,эта рожа уже обрыдла,честно признаться.Надоели эти завывания"если не он,то кто?"Лично у меня есть варианты:а)Дед Пихто б)Конь в Пальто в)Пень в Манто г)Лось в Ландо Есть ещё неудобопроизносимые кандидаты.
    Спасибо за ответ.

Но всё равно непонятно.

Просто я вспоминаю Оруэлла, 1984,и те страницы, где он рассказывает о том, как меняются элиты.

Что ж , понаблюдаем.

Россией управлять очень трудно. Сложно. В силу целого ряда причин. Если Главный Журавль справляется, то я не уверен, что его надо менять любым путём, в том числе и с оружием в руках.
    Тоже Имхо. Это ж типа у меня Письма из далека
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Forum Hero

Спасибо за ответ.

Но всё равно непонятно.

Просто я вспоминаю Оруэлла, 1984,и те страницы где он рассказывает о том, как меняются элиты.

Что ж , понаблюдаем.

Россией управлять очень трудно. Сложно. В силу целого ряда причин. Если Главный Аист справляется, то я не уверен, что его надо менять любым путём, в том числе и с оружием в руках.

Тоже Имхо. Это ж типа у меня Письма из далека :D
    Дык до конца никому непонятно.Когда управление государством происходит по-византийски,как уж тут что понять.Когда у власти фюрер/вождь/аятолла/нац.лидер и т.п.,по любому рано или поздно ситуация заканчивается нехорошо.Либо для страны,либо для вождя.Менять его любом случае надо,лучше раньше,чем откладывать на завтра.Про оружие и речи нет,т.к.и оружия у населения нет.

Forum Hero STYLE's Avatar

Дык до конца никому непонятно.Когда управление государством происходит по-византийски,как уж тут что понять.Когда у власти фюрер/вождь/аятолла/нац.лидер и т.п.,по любому рано или поздно ситуация заканчивается нехорошо.Либо для страны,либо для вождя.Менять его любом случае надо,лучше раньше,чем откладывать на завтра.Про оружие и речи нет,т.к.и оружия у населения нет.
    Несмена президентской власти демократическим путем - самая большая проблема России. Множество других вытекают из этой.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Без понятия. Никогда этим судом не интересовался. ЕСПЧ поправит если чо. Как в деле Ходорковского
    Это по участникам которого прошли потом обыски, а Гуриев ваще уехал в Париж?

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Бугага

"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Бугага

у меня чёткое дежа му.

это когда слышишь тот же самый булшит, который слышал когда-то давно.

Ельцин против Горбачёва.

те же приёмы, те же популистские методы.

история случается дважды, первый раз это трагедия, второй раз - фарс/ц, не помню кто, то ли Гегель, то ли Маркс/
    любопытно.

я не одинок во Вселенной

Forum Regular In2HiDef's Avatar

5.Если даже предположить,что это кремлёвский проект
    ...то надо констатировать отсутствие воображения у аффтаров. Хотят на 25-летней давности понт взять, 140 миллионов человек держат за дураков.

Если Главный Журавль справляется, то я не уверен, что его надо менять любым путём
    А кто сказал, что можно удержать вертикальную систему от естественного перехода в следущее состояние? Неизбежный круговорот говн... извините, хотел сказать, что полеты наперегонки с дичью и батискафные погружения суть рискованные предприятия.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Page 72 of 111 FirstFirst ... 22626364656667686970717273747576777879808182 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)