Page 71 of 111 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast
Results 701 to 710 of 1105

Thread: Навальный

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Навальный

Мне интересно, из всех тех, кто пишет о вине Навального по делу Кировлеса, хоть кто-нибудь ознакомился с материалами дела? Или, типа, если по телевизору сказали, значит правда?

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Ты у него бухгалтером?
    Как ты юристом.Прежде,чем молоть чушь,насчёт вориков и т.д.ознакомься с материалами дела.Т.к.в РФ суды, за время инквизиции воблоглазого стерхозавра превратились в судилища позорные,руководствующиеся уложениями Трулльского собора,беспристрастного правосудия ближе Страсбурга искать не стоит.Так что подождём решения ЕСПЧ.Твой любимчеГ,похоже окончательно с глузду съехал,раз даёт указания закрыть любой ценой Навального.Но у него будет шанс желвачкамЕ,по обыкновению поиграть и поистерить за агентов Госдепа.

Forum Hero

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Мне интересно, из всех тех, кто пишет о вине Навального по делу Кировлеса, хоть кто-нибудь ознакомился с материалами дела? Или, типа, если по телевизору сказали, значит правда?
    Читают только методички и по слогам.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Как ты юристом.Прежде,чем молоть чушь,насчёт вориков и т.д.ознакомься с материалами дела.Т.к.в РФ суды, за время инквизиции воблоглазого стерхозавра превратились в судилища позорные,руководствующиеся уложениями Трулльского собора,беспристрастного правосудия ближе Страсбурга искать не стоит.Так что подождём решения ЕСПЧ.Твой любимчеГ,похоже окончательно с глузду съехал,раз даёт указания закрыть любой ценой Навального.Но у него будет шанс желвачкамЕ,по обыкновению поиграть и поистерить за агентов Госдепа.
    Я говорю то что знаю. Все квоты тогда у пильщиков в пользу кировлеса. Отобрали. А хотел бы посадить он уже сидел бы
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Я говорю то что знаю. Все квоты тогда у пильщиков в пользу кировлеса. Отобрали. А хотел бы посадить он уже сидел бы
    Бдамс, сколько миллионов ущерба впаяли Навальному?

Forum Hero

воффка засцал.Впрочем,как всегда.Хочет и рыбку съесть,и на ёлку влезть.Да и не поцарапаться при этом.Гы,авуары то,не в Сбербанке РФ хранятся.Да и дочки,чай не в Урюпинском политехе учатся.Неувязочка вышла.Кулачком тщедушным хоцца весь мир напужать,а штанишки мокрые ...

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Бдамс, сколько миллионов ущерба впаяли Навальному?
    Без понятия. Никогда этим судом не интересовался. ЕСПЧ поправит если чо. Как в деле Ходорковского

Forum Hero

Без понятия. Никогда этим судом не интересовался. ЕСПЧ поправит если чо. Как в деле Ходорковского
    Кста,ЕСПЧ признал,что российский суд ограничил права Ходорковского на защиту.В переводе на общепринятый язык-весь процесс ничтожен.Умыли расхитителя амфор.

Quote Originally Posted by Поручик Киже View Post
    Кста,ЕСПЧ признал,что российский суд ограничил права Ходорковского на защиту.В переводе на общепринятый язык-весь процесс ничтожен.Умыли расхитителя амфор.
    ЕСПЧ признал что Ходорковский вор и сидит по делу. Остальное частности. Умыли навального со компанией

Поручик, вот ты мне объясни, я тебе поверю.

А то мне отсюда нифига не понятно.

Вот Латынина давеча заявила, мол все на баррикады, все дружно голосуем за Навального.

Хто такой Навальный?

Борец против коррупционеров, народный герой?

Или такой вот потенциальный фюрер?

Или просто хочет к кормушке пристроиться?

Или такой вот маленький оппозиционный проект Суркова, который вышел из-под контроля?

Только пожалуйста, аргумент "кто угодно, лишь бы не Путин", я не приму.

Заранее спасибо.
    Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/

Page 71 of 111 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)