Мне интересно, из всех тех, кто пишет о вине Навального по делу Кировлеса, хоть кто-нибудь ознакомился с материалами дела? Или, типа, если по телевизору сказали, значит правда?
Мне интересно, из всех тех, кто пишет о вине Навального по делу Кировлеса, хоть кто-нибудь ознакомился с материалами дела? Или, типа, если по телевизору сказали, значит правда?
Как ты юристом.Прежде,чем молоть чушь,насчёт вориков и т.д.ознакомься с материалами дела.Т.к.в РФ суды, за время инквизиции воблоглазого стерхозавра превратились в судилища позорные,руководствующиеся уложениями Трулльского собора,беспристрастного правосудия ближе Страсбурга искать не стоит.Так что подождём решения ЕСПЧ.
Твой любимчеГ,похоже окончательно с глузду съехал,раз даёт указания закрыть любой ценой Навального.Но у него будет шанс желвачкамЕ,по обыкновению поиграть и поистерить за агентов Госдепа.
![]()
Поручик, вот ты мне объясни, я тебе поверю.
А то мне отсюда нифига не понятно.
Вот Латынина давеча заявила, мол все на баррикады, все дружно голосуем за Навального.
Хто такой Навальный?
Борец против коррупционеров, народный герой?
Или такой вот потенциальный фюрер?
Или просто хочет к кормушке пристроиться?
Или такой вот маленький оппозиционный проект Суркова, который вышел из-под контроля?
Только пожалуйста, аргумент "кто угодно, лишь бы не Путин", я не приму.
Заранее спасибо.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|