Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
почитай вот это.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ad.php?t=74532
сравни. кто устраивает "очередную разборку", кто нет.
Птиц, я год назад отказалась разруливать ваши высокие отношения.
Тем более не буду заниматься этим сейчас. Если ты не угомонишься, то и эта тема будет закрыта.
Будешь открывать новые с той же целью - пойдёшь на модерацию за провокацию флейма (правила ты же читал?) и попытки терроризировать модераторов.
А на сегодня у меня для вас новостей больше нет. (с)
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Я и не прошу тебя ничего разруливать.
Просьбы такие: 1) убрать флуд из ветки
2) перестать писать не по теме самой
3) не предпринимать никаких модераторских действий до того, как я получу ответ НаталииЛА на вопрос в личке.
Более на твои посты в этой ветке (да и ни на чьи особенно) я не отвечаю. Пусть решает админ.
Вопрос строго по теме топикастеру.
Птиц, ты серьезно в этой теме пытаешься что-то доказать?
Потому как, если серьезно, то по твоей же квалификации это идиотизм, а юзер делающий это полоумен.
А следовательно, модераторам не стоит обращать внимание на полоумного юзера, который идиотничает, открывая такие темы.Сообщение от Птиц
Стайл, пиши короче.
я тебе это объяснял в мае прошлого года, что да, не все юзеры настолько полоумные, чтобы на полном серьезе кому-то что-то доказывать на форумах. на мой взгляд это вообще идиотизм.
в крайнем случае для этого есть тематические форумы, а заниматься этим на РА может только человек с симптомами хронической сенсорной депривации.
Ну а если несерьезно, то вдвойне не стоит обращать внимание на это.
Прошу модераторов закрыть тему, если топикастер не будет отвечать на вопросы по теме.
Птиц, я так понимаю, что цитата, которую привел Стайл показывает твое истинное лицо. Сейчас же ты стараешься просто развить очередной скандал. Я не хочу показаться полоумной и тем более человеком с хронической сенсорной депривацией поэтому тема закрыта и вопрос тоже. Проехали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|