Какое самомнение!Старый, ты прекрасно знаешь, что лавры главного зануды и хама навсегда останутся за тобой. Все 50 тыщ твоих постов читать совсем не обязательно. Достаточно почитать как ты ныл, плакал и жевал сопли в бане, чтобы понять кто ты. И когда ты после всего позора (о том, что ты мне постоянно сливаешь тактично промолчу) пытаешься понтоваться, ничего, кроме жалости к себе, вызвать не можешь. Только я вот не жалостливый, так что обломайся. Стругай свой телеграфный столб. Он может тебе скоро понадобиться.

Старый, ты прекрасно знаешь, что лавры главного зануды и хама навсегда останутся за тобой. Все 50 тыщ твоих постов читать совсем не обязательно. Достаточно почитать как ты ныл, плакал и жевал сопли в бане, чтобы понять кто ты. И когда ты после всего позора (о том, что ты мне постоянно сливаешь тактично промолчу) пытаешься понтоваться, ничего, кроме жалости к себе, вызвать не можешь. Только я вот не жалостливый, так что обломайся. Стругай свой телеграфный столб. Он может тебе скоро понадобиться.
Reply With Quote