Птиц, на наезды я отвечать не буду, смешно, песочница.
я хотел бы узнать, какую ты интересную тему открыл на форуме и какие интересные, нестандартные мысли ты тут высказал, которые могли бы другие цитировать и говорить :"Птиц - это голова. Я б ему палец в рот не положил".
Приведи примеры со ссылками, пожалуйста.
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Всё же концентрация мудаков превышает допустимую норму. А некоторые не только что мудаки, но ещё и дебилы./ц/
Да, я просмотрел.
Увы
Собственно, как и ожидалось.
Мелкая ругня, мат, персональные наезды.
Птиц, может у тебя есть блог, где ты прячешь свои гениальные мысли? Потому что на данном форуме ты эти гениальные мысли очень сильно скрываешь, под албанским, или притворяясь таким ват свойским московским хлопцем.
Да поделись. Ты же типа лингвист по специальности, обогати наше маленькое сообщество.
Жду-с.
По сабжу ответить можешь или нет?
Типа вот на тебе, Август, вот одна моя гениальная тема, вот ещё одна, прочти и поразись.
Нет, не можешь.
Потому что их нет.
Да, мне нравится Рейтару. Он один из немногих вменяемых оттуда, он смотрит открытыми глазами, старается рассмешить, ни к кому кроме дебилов /упаси Всевышний, не тебя имел в виду/ не пристаёт, женщинам не хамит, ну разве что они ему нахамят.
Пристаёт к Сямке, это самый большой его недостаток в глазах местной женской кооперации![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|